Главная » финансы мира » Запишите свои брошюры: 8 лучших альтернатив для создания залога

Запишите свои брошюры: 8 лучших альтернатив для создания залога

[ad_1]

Если вы работаете в маркетинговых коммуникациях, то вы, наверное, видели этот сценарий десятки раз: мальчик с заработанными продажами, рубашки-рукава, замучены до локтя, толкаются в вашу кабину. "Я получил горячий вызов по продажам в Толедо через три недели. Мне нужно брошюру, чтобы оставить его", — говорит он, пожимая кулак на его открытую пальму.

Вы вздыхаете. Так начинается — еще одна брошюра. И вы знаете, как это закончится: тысячи долларов и несколько поздних ночей против сроков позже, у него будет его брошюра. Но компания не продажи. И вы будете иметь шкаф-куртка, заключенное с выпирающими коробками забытого залога.

Есть ли лучший способ поддержать продажи? То, что вы можете оставить с перспективами, это немного более запомнить & # 39; незапоминающаяся — и более эффективно — чем стандартная брошюра с его вынужденным маршем через компании "видения", описания продуктов и корпоративного BIOS? Да, действительно. Я предлагаю восьми предложений, а не как всеобъемлющие ответы на каждую ситуацию по продажам, но как вдохновение и провокацию для создания материалов, которые менее вероятно собирают пыль, и, скорее всего, приблизит вашу компанию к продаже.

1) Сделайте это журналом. Дэвид Огилви однажды спрашивал, почему печатные о & # 39; Объявления должны выглядеть как печатные объявления — чем бы они ни выглядели как статьи? Я говорю, почему бы не идти на один шаг дальше и сделать ваши брошюры выглядеть как журналы? Вместо обычного контента, создавайте статьи, позиционируют вашу компанию, продукты или услуги как способы решения проблем или достижения желаемых желаемых клиентов целей.

Около десяти лет Baystate Health Systems в штате Массачусетс опубликовал замечательный четырех цвет глянцевый журнал AlphaSights который они распространяют для направления медицинских специалистов в штате Массачусетс. Распространяется три раза в год, AlphaSights загружается статьями о новых процедуры, протоколы и инициативы в своей главной больницы, Baystate Medical Center. Это был феноменальный успех: только первое издание привлекло к увеличению количества рефералов, что больше чем компенсировало все производственные расходы в год.

2) Сделать это полезным. Вот еще один урок по охране здоровья & # 39; я. Каждый день легионы представителей фармацевтических и медицинских устройств оставляют множество образцов, кофейные кружки и брошюры в офисах врача по всей стране — беспорядок, беспорядок и хаос. В конкурентной сфере, как вы выделяетесь?

Один из производителей лекарственных средств стал мудрым. Они разработали площадка форм, 8,5 "x 11", с предустановленными флажками и быстрыми, безрадикальнимы полями заказы, может завершить врач за считанные секунды. Все, что она должна сделать, это заполнить несколько ящиков, подписать его и запустить через факс, чтобы заказать продукт. В переполненном поле конкурентов этот производитель получил большинство заказов — не потому, что имел лучшую кружку или лучшую брошюру, но потому, что они оставили что-то позади, чтобы сделать их продукт легким.

3) Сделайте это образовательным. Дайте вашим перспективам вкус вашего опыта. Профессиональные компании, занимающиеся этим бизнесом, делают это в течение многих лет, используя широкомасштабный белый документ, своеобразный расширенный очерк о актуальной темы для бизнеса.

Почему бы не применить идею "отчета" также к продуктам и услугам потребителей? В течение многих лет "Уолл-стрит джорнал» предлагал личные пособия по финансам как приманки для подписки. Все, что может составить комплекс может быть полезным образовательным отчетом, который упрощает: представьте себе руководство по подбору стула для фирмы по реконструкции кухни или объяснения цен на жилье для агентств недвижимости. С небольшим количеством исследований и фантазии эти предприятия и другие, подобные им, могут отличать себя как власти, а не просто других бегунов в пачке.

4) Сделать это удобно. Два моих текущие клиенты получают много пробега за советами по упаковке — полезные советы и / или идеи, которые достаточно длинные, чтобы быть полезными, но достаточно короткие, чтобы их легко переварить. Это формат, который людям нравится — на самом деле, вы читаете статьи на основе советов прямо сейчас!

Ключ заключается в том, чтобы разбить свои ноу-хау в битах, содержащих кусачки, занятые люди могут потреблять на лету. Из двух моих "советов" клиентов, один ориентирован на рынок слияний и поглощений на несколько миллиардов долларов с руководством "десяти советов"; другой работает веб-сайт на основе советов по различным темам, которые интересуют потребителей — и притягивает желающих спонсоров, которые хотят их достигать.

5) Сделайте это "keepable". Когда я был ребенком, механический гараж просто не был настоящей, если бы она не имела по меньшей мере один "девчачий" календарь, спонсируемый "Автозапчасти Джо" или "Сантехническое поставки Кранвика" на его стенах. Сырный Возможно. Но вы можете быть уверены, что целевая аудитория увидела им & # 39; я и номер телефона спонсора каждый день — часто после окончания срока действия календаря!

В дополнение к календарей, рассмотрим привлекательные плакаты, игральные карты, головоломки и развлекательные игрушки для кабинетов. Конечно, вы хотите выбрать варианты, максимально тесно & # 39; связанные с вашим бизнесом, предложением или сообщением. Я знаю одно предприятие, которое создает колонны пользовательских карт для авторов (особенно консультантов или мотивационных авторов), при этом каждая карта выступает в роли раздела или темы резюме. Палубы гораздо более запомнить & # 39; ятовуються, чем визитные карточки или брошюры, но менее громоздкие и дорогие, чем отдавать бесплатные копии самих книг

6) Сделать это с точки зрения покупателя Если знакомый формат брошюр по -прежнему остается вашим лучшим вариантом, то по крайней мере рассмотрите изменение перспективы. Много залог — нарциссическая, упакована пустым грудным избиением, которая пытается выжидать читателя с предполагаемым величием компании.

Зато пишите с точки зрения покупателя. Пропустите скучную историю компании и выигранные вещи чести и расскажите о реальных проблемах или проблемы, стоящие перед вашими клиентами. Тогда скажите им, как вы решаете эти проблемы с точные, конкретные доказательства, которые делают ваши претензии надежными. Принимая это изменение в перспективе, вы демонстрируете сочувствие с клиентом — вы находитесь на их стороне — и вы показываете понимание реальных обстоятельств перспективы могут признать и уважать

7) Сделать его почтовой. Или, если оно распределяется вручную, его легко доставить или транспортировать. В любом случае, подумайте, как вы собираетесь распространять свою новую залог, прежде чем взять на себя обязательства & # 39; Обязательства создать ее.

Много лет назад я работал над буклетом со спиралью, который поклонялся клиенту. К сожалению, спиральное скрепление вылилось в его конверт и закупоривала машины почтового отделения. Хуже того, книга была неуклюжим размером — всего лишь достаточно мала, чтобы стучать вокруг в обычном бумажном "экспресс" конверте. Несмотря на то, что дизайн был замечательным, этот проект был непрактичным и в конечном счете отказался от назначения. Не делайте такую ​​же ошибку: если вы распределяете большое количество, сделайте почте легко.

8) Сделайте это работой для вас. Последняя мысль: Вы не занимаетесь изданием залога ради себя; вы всегда должны иметь определенную маркетинговую или деловую цель для каждой части, которую вы создаете. Все, что вы делаете, должно играть динамичную роль в вашем процессе продаж, цель, которая перемещает потенциал на один шаг ближе к покупке. Что вы хотите сделать клиенту вследствие получения или получения вашей куски? Независимо от того, пожалуйста, укажите это явным образом.

Если ничто другое, по крайней мере, прекратите свою копию залога с помощью "звонка к действию", директивы на телефоне, напишите или иным образом отвечайте на вас. Если вы можете предоставить стимул — скидку, премию, бесплатный анализ — все лучше. Но, по крайней мере, прошу прошения об ответе и точно сказать читателям, как с вами добраться.

[ad_2]