Главная » финансы и консалтинг » 3 важнейшие финансовые параметры, которые влияют на выживание бизнеса

3 важнейшие финансовые параметры, которые влияют на выживание бизнеса

[ad_1]

Одной из многих проблем, с которыми сталкиваются МСП и бизнес начинает работать денежными потоками. Это источник жизненного жизни для всего бизнеса. Без этого дело похоже на пустое тело, бежит без крови. Это также объясняет важность управления денежными потоками для выживания бизнеса. Вот 3 важных финансовых параметров, которые нужно знать, чтобы понять, как управление денежными потоками может повлиять на выживание вашего бизнеса. Это можно легко объяснить, используя аналогию человеческого тела.

Финансовый параметр №1 — Денежные потоки

Рассмотрите это как жизненную кровь вашего бизнеса. Например, денежный поток, как кровообращение в организме человека. Когда человек здоров, он или она будут иметь силу и энергию для работы. Однако в случае дорожно-транспортного происшествия эта же человек может потерять избытка крови и быть погибшим в течение нескольких минут. Точно так же, если бизнес исчерпывается наличными, маловероятно, что он выживет, хотя он может быть очень выгодным и иметь хорошую структуру капитала. Почему? Без необходимого денежного потока от бизнеса для финансирования повседневных операций, таких как накладные расходы, вполне вероятно, что ваши работники не хотят работать бесплатно. Не говоря уже о своих кредиторов, будут преследовать вашу компанию за деньги, заставляя вас закрыть и ликвидировать, чтобы погасить свои долги бизнеса.

Финансовый параметр №2 — Структура капитала

Структура капитала относится к соотношению владельца собственный капитал по займам в оборотном капитале компании. Вы можете рассматривать это как выносливость и энергию человека. Если человек здоров, он будет устойчивым и будет иметь сильную выносливость и много энергии. Если он заболел, то, скорее всего, он не умрет легко, так как будет иметь достаточно выносливости, чтобы восстановить свое здоровье & # 39; я.

Компания, которая финансируется в значительной частью своего капитала от владельца бизнеса, будет представлять прочную структуру капитала, что эквивалентно человеку с высокой выносливостью. Говорят, что компания, которая финансируется многими заимствованиями, имеет высокий уровень рефинансирования или кредитования, что эквивалентно лице с плохой выносливостью. Такие компании вряд ли переживут потрясения экономики и обычно станут первыми столкнуть в условиях экономического спада.

Финансовый параметр №3 — рентабельность бизнеса

Доходность бизнеса важна в глаза инвесторов. Неприбыльная компания является эквивалентом больного человека. Инвесторы откажутся от вашего бизнеса, как чума, и это очень трудно для вашего бизнеса поднять капитал, необходимый для расширения.

Однако, если это больной человек еще имеет здоровый кровообращение, что означает здоровый денежный поток, это может продолжай работать, хотя это едва выживает. В этот период руководство использует время, чтобы постепенно превратить бизнес на выгодную сделку.

[ad_2]