Главная » финансы и консалтинг » 4 места для поиска капитала для новых видов деятельности и компаний среднего рынка

4 места для поиска капитала для новых видов деятельности и компаний среднего рынка

[ad_1]

Несмотря на то, что в конце тоннеля с & # 39; является то свет для развивающихся компаний и среднего рынка, о наличии капитала, возможно, некоторое время, прежде чем мы вернемся к тому, что мы надеемся, "нормальных "рыночных условий. Где же вы получаете средства на поддержку роста на сегодняшнем рынке? Этот вопрос задают многие руководители, финансовых директоров, членов правления и их советников … ищут деньги для поддержки стратегических инициатив. Многие операционных компаний с доходами от нескольких миллионов до нескольких сотен миллионов долларов (развивающиеся и среднего рынка) переживали жесткие условия в бизнесе в течение 2008 и 2009 годов.

Некоторые предприятия могли нести расходы или уменьшать доходы с минимальной выгодой, которая привела к слабости бухгалтерский баланс. Более того, многие фирмы могут сократить расходы и стать более эффективными … и теперь готовы к перестройке в 2010 году. Однако их банк значительно усилил позиции относительно имеющегося кредита и принял более консервативную позицию. Хотя увеличение базы капитала или собственного капитала компании может быть возможным, многочисленные частные и институциональные инвесторы отказались от обязательства & # 39; обязательств фонда, поскольку они видели, что их источники ликвидности снижаются, и сосредотачиваются на существующем портфеле. К сожалению, есть надежда!

Нахождение нужного капитала зависит от того, насколько хорошо продуманная стратегия и операционный план, а также сильная команда управления. С помощью основных принципов вы можете найти инвесторов или кредиторов, согласуются с типом и горизонтом финансирования, необходимого для реализации стратегических инициатив. Вот четыре источника капитала для новых компаний развивающихся и среднего рынка, следует оценить руководящим группам:

1. Кредиторы на базе активов ( "ABLs»)

Существует широкий диапазон от ABL — начиная с кредиторов, принадлежащих коммерческим банкам, которые легко контролируют колониальные к очень агрессивных кредитов частным финансистам. Скорее всего, банки ABL собираются быть столь же жесткими, как их контрактные части корпоративного финансирования, учитывая то, что они имеют такой же регуляторное давление и нежелание к риску. Небанковские нерегулируемые кредиторы, основанные на активах, более вероятным источником … те, которые могут сдерживать большие показатели долга и несоответствующую историю заработка. Они обычно обеспечивают оборотные средства на основе дебиторской задолженности, инвентаризации и, в некоторых случаях, контрактов или заказов на покупку. В прошлом некоторые ABL бы терпели текущие операционные убытки от краткосрочного или даже слегка негативного потока денежных потоков — но не на сегодняшнем рынке. Большинство этих ABL имеют кредитные средства, которые являются кредитными линиями с ежедневным или еженедельным мониторингом. Кроме традиционных факторов, существуют гибридные факторы, которые обеспечивают оборотный капитал в линии типа кредитного типа … делая эти менее нав & # 39; язливо решения. Наконец, сейчас существует возможность непосредственно выбирать аукционные дебиторскую задолженность через онлайн-обмен. В то время как более дорогие, чем традиционные банковские задолженности, ABL избегают разбавления акций и обеспечивают наличие денежных средств для нужд краткосрочного и среднесрочного оборотного капитала.

Барри Элтон, старший вице-президент федеральных национальных налогоплательщиков, призывает руководителей "иметь в виду, что сегодня меньше чем небанковских ABL меньше, чем несколько лет назад. Кроме того, финансируются также небанковские ABL, в частности сумма финансирования до $ 5 млн . Заемщики должны представить как полное и положительное представление о своей компании новому кредитору, как это возможно, прогноз доходов и движения денежных средств на следующий год, ABL, как и их двоюродные братья, более избирательными и требуя большего числа заемщиков, чем в в нии года, получать более низкие авансовые ставки, чем исторически »

2. Показатель роста

Для инициатив, требующих постоянного капитала, справедливость рост может быть подходящей альтернативой для вашего компания Инвестиционные фонды растущих составляют небольшую долю в общем количестве инвесторов частного капитала. Вы можете подумать, что инвесторы развивающихся находятся на пересечении венчурного капитала и неконтролируемых фондов прямых инвестиций в аппетите относительно риска, збалансованог с движением денежных потоков и контролем. В отличие от венчурного капиталиста, который заинтересован в расширении возможностей на начальной и начальной стадии, инвесторы, которые занимаются развитием капитала, не делают инвестиций, которые надеются на то, что многие потерпит неудачу, поэтому их толерантность к рискам ниже Эти инвесторы ищут операционных компаний , которые имеют доходы, проверенные технологии или услуги, а также проверенные требования рынка. Как говорит Эд МакКарти из капитальных фондов речных городов, "они стремятся избежать риска концепции, отдавая предпочтение инвестированию в исполнение". Инвесторы, занимающиеся ростом инвестиций, будут финансировать операционные убытки, если компания находится в режиме роста или расширения, а потери — это инвестиции в привлечение доли рынка или долгосрочных клиентов. В некоторых случаях инвесторы развивающихся могут быть готовы финансировать частичную рекапитализацию или выкуп акций меньшинства.

3. Мезонин Капитал

мезонинного фонды подобные в своем положении в мире частного капитала в справедливости роста. Однако, их инвестиции преимущественно в форме субординированного долга с акционером (ордер на покупку акций), что позволяет им участвовать в росте стоимости бизнеса. В качестве долга они имеют определенный срок погашения, чтобы вернуть первоначальные инвестиции (как правило, от четырех до семи лет). В некоторых случаях вы обнаружите, что средства на мезонинные частично вложат в форме чистого капитала. Мезонин рассматривается как гибридный вид финансирования, который обеспечивает меньшую стоимость капитала, имеет определенные характеристики собственного капитала, поскольку он подчинен любом банке или старшему долгу, и большинство банков исключает субординированный долг в общем объеме долга для тестирования истоков соотношение Погашение, как правило, проценты только на сумму основной суммы, подлежащей погашению. Памятник & # 39; Помните, что мезонинные капиталы работают только в том случае, если ваша компания генерирует положительный денежный поток, что, вероятно, должен составлять не менее миллиона долларов в EBITDA (прибыль до процентов, налогов, обесценивания и амортизация). Типичным использованием средств является приобретение, большие новые инициативы, такие как запуск продукта или запуск бизнес-подразделений, а также выкуп партнеров или рекапитализация.

4. Ключевыми партнерами

За почти интуитивно понятным шагом стратегический поставщик и основные партнерские отношения обеспечивают капитал, поскольку многие компании стремятся стабилизировать доходы и заработки. Предоставленная капитал обычно не в форме прямых инвестиций (то есть они пишут чек), а скорее формой предоставления услуг, ресурсов или нового бизнеса на все более выгодных условиях, чтобы зафиксировать или обеспечить безопасность продаж и маржи. Эта методика получения оборотных средств может быть дешевой и быстрой формой сбора средств для многих компаний. Руководителям предлагается ознакомиться с отношениями между клиентами и поставщиками своих компаний, чтобы определить, кто имеет наибольший успех. Тогда ищите творческой соглашения или структуры отношений, которые обеспечивают ценность для обеих сторон, не ограничивая возможности для компании.

Вы обнаружите, что в сборнике средств нет серебряных пуль, особенно в трудные времена. Но это помогает понять общее финансовое среду, четко выровнять свои потребности в финансировании с кредитором или инвестором и их приоритеты, а также искать финансирование, прежде чем вы действительно нуждаетесь … то есть активно управлять своей структуре капитала, как и любой другой аспект ваш бизнес

[ad_2]