Главная » финансы и консалтинг » Америка и Великобритания стремятся возродить мировые торговые переговоры

Америка и Великобритания стремятся возродить мировые торговые переговоры

[ad_1]

Канцлер Гордон Браун о & # 39; объединился с нынешним министром финансов США Генрихом Паульсон, на прошлых выходных, чтобы осуществить свои последние усилия, чтобы восстановить остановку глобальной торговой медиации. Браун отметил, что сохранение отложенной глобальной торговой конференции состоялось после встречи со своим американским партнером на заседании Международного валютного фонда (МВФ), который проходит в Сингапуре.

Браун, который также был председателем конференции МВФ, которая состоялась на прошлой неделе заявила, что лидеры финансов из четырех уголков земного шара были мотивированы к достижению твердой согласия по глобальной торговой встречи. Указанный канцлер позитивные мысли по поводу этой встречи, когда экономические лидеры видели путь к перезагрузке торговых раундов, и они видели суть соглашения о торговле, а также цену ее достижения как можно быстрее.

Он также добавил, что он впервые увидит конференцию лидеров стран-членов МВФ, которые так стремятся сделать вывод для торговой встречи. Более того, он добавил, что лидеры финансов не только заинтересованы в возрождении упомянутых глобальных торговых переговоров, но и в решении твердого решения по многосторонним рыночных вопросов в этом году.

График заключения возможных выводов для приостановленного кругооборота мировой торговли чрезвычайно жесткий. Любое возможное решение требовало аккредитации от Конгресса США ранее июня июня, пока президент США Джордж Буш не выполнял свои полномочия по утверждению соглашения.

С другой стороны, секретарь Министерства финансов Полсон обсуждал суть возрождения глобальных торговых переговоров и возможности успеха. Полсон пытается добиться успеха возрождения совещания. Он также решил, что его новый секретарь казначейства не означает, что он будет включать новые корректировки в торговой сделке. Но он отметил, что США могут получить уступки от Конгресса, если они получат возможной сделке.

Кроме того, канцлер Браун заявил, что Генеральный директор Всемирной торговой организации (ВТО) Паскаль Лами будет на этой должности, чтобы сделать некоторые меры по перезапуска перенесенных глобальных торговых переговоров. Однако, ВТО сделала оговорку в ответ на заявление МВФ по продвижению глобальной торговой конференции. ВТО сказала, что она будет убеждена, что давление на членов ВТО все еще будет применено, чтобы они могли вернуться к таблице торговых переговоров. Указанная организация также добавил, что для лидеров очень важно положительно пытаться перезапустить этот разговор. Но такие намерения должны быть преобразованы в действия, поэтому лидерам финансов нужно действовать.

О противоречиях Камала Ната, министра торговли Индии, взорвал пламя & # 39; я скептицизма в ходе мировых раундов торговли. Он прокомментировал, что индейцы будут очень скупыми с их странами, чтобы страна стояла на приветствии импорта сельскохозяйственной продукции. Говорят, что Индия является одним из многочисленных преград в продолжении глобальной торговой встречи.

[ad_2]