Главная » финансы и консалтинг » Финансирование пожарной машины — подготовка к грубой экономики

Финансирование пожарной машины — подготовка к грубой экономики

[ad_1]

На момент написания данной статьи (лето 2008 года) экономика США находится в условиях медленного роста и / или рецессии, высокой инфляции, падение рынка жилья и кредитного кризису. Что ты можешь сделать сегодня, чтобы безопасно ориентироваться в эти коварные времена?

Эта статья предоставляет вам шаг за шагом руководство для обеспечения того, чтобы вы выжили сегодняшнюю экономическую ситуацию.

Сначала подготовьте себя к сжатого бюджета.

Пересмотрите свой бюджет и финансовую информацию и ищите способы сократить некоторые расходы из вашего бюджета. В настоящее время пожарные подразделения попадают в совокупность падающих доходов (от влияния падения рынка жилья на налоговые поступления или иной замедление экономической деятельности, осуществляющим государственное финансирование) и увеличение расходов (расходы на энергоносители и цены на сырье будут влиять на цены на все как наступающая приливная волна ). Пересмотрите свой бюджет и расходы с учетом этих двух вопросов:

  1. ли эти расходы важными для выполнения нашей работы?
  2. Есть более дешевая альтернатива?

Если вы можете обойтись без этого, устраняйте стоимость. Если вы можете получить такую ​​же услугу или товар дешевле, измените свои покупательские привычки.
Этот анализ важен, так как другие расходы будут увеличиваться из-за вашего контроля. Важно осуществить контроль за своим бюджетом, который вы имеете, и сделать это сейчас.

Во-вторых, постройте свою финансовую подушку.

Вы будете выживать в нынешних экономических проблем, если будете хранить больше денежных резервов и уменьшить долговую нагрузку. Эти два фактора являются важными для выхода из бурь неблагоприятных экономических времен. Для того, чтобы усилить себя в финансовом отношении, выполните следующие два шага:

  1. Используйте дополнительные денежные средства, чтобы сократить ваши долги и платежи. Если у вас есть единовременная сумма денег, платите эту сумму по кредиту с самой настоящей процентной ставкой. Затем обсудите, как уменьшить свои платежи, выплачивая за тот же период времени. Если у вас есть дополнительные средства ежемесячно, платите больше за свои платежи в течение года, а затем снижайте свои платежи, сохраняя одинаковые условия оплаты. Например, если у вас осталось 5 лет, чтобы выплатить кредит, держите кредит на 5 лет и снижает свои платежи, чтобы облегчить сжатие бюджета.
  2. Используйте дополнительные наличные деньги, чтобы накапливать свои кассовые резервы. Сильная финансовая организация от 6 до 12 месяцев доходов в резерве. Этот резерв может помочь компенсировать снижены поступления, увеличение расходов и незапланированные расходы. Если у вас есть более 12 месяцев поступлений в резерве, платите любой или все ваши долги. Вы можете отправиться от шторма, используя средства, — но восстанавливать их после того, как экономика вернется к норме.

Конечно, идеальная ситуация заключается в обоих вышесказанных. Сильная организация быстро платить долг и создать свои резервы одновременно. Баланс обоих этих целей, потому что если вы используете все свои дополнительные средства для погашения кредитов, у вас не будет средств на наличные, чтобы удовлетворить любые будущие финансовые проблемы.

Наконец, внимательно изучите преимущества крупных покупок.

Если вам нужен новый аппарат, посмотрите, почему вам нужна новая грузовик. Или это по экономическим причинам, таких как расходы на ремонт или риски для безопасности, являются слишком высокими? Или это причина, потому что было бы приятно иметь новый спасательный или пумпер на станции?

Снизить ненужные большие закупки во время экономической нестабильности. Совершайте покупки только после того, как они представляют себя как лучшую финансовую альтернативу. Иными словами, расходы на текущий грузовой автомобиль превышают расходы на приобретение нового грузового автомобиля.

И, если вы покупаете новый грузовик и имеете поступления более 12 месяцев в резерве, воспользуйтесь дополнительными средствами, чтобы погасить накопившуюся сумму и сэкономить на расходах на выплату процентов в долгосрочной перспективе.

Резюме

Жесткие экономические времена могут быть коварными для департаментов, которые не готовы отказаться от влияния времени. Неподготовленный отдел начнет падать на долги, будет все более опасное оборудование и будет вынужден применить плохие финансовые решения, поскольку им не хватает вариантов.

Департаменты, которые готовы провести жесткую самооценку и иметь дисциплину для выполнения тяжелых решений, смогут добиться успеха при тяжелых экономических времен. Используйте шаги выше, чтобы проанализировать, насколько хорошо вы.

[ad_2]