Главная » финансы мира » Финансовый кризис и долгосрочные решения

Финансовый кризис и долгосрочные решения

[ad_1]

Финансовая грамотность подобна важной для успешной жизни, как чтение и письмо. Люди, которые экономят свои деньги и несут ответственность, имеют проблемы, стоящие перед многими американцами. В настоящее время мы находим наше население в США в мире пострадавших. У нас есть наш средний класс в экономическом порабощении, работает на красной линии и под огромным стрессом, многие не строит богатство, а задолженность по кредитам со сверхвысокой процентной ставке благодаря своим будущим доходам.

Именно этот уровень отступления, который поставил людей по восьми г. & # 39; мячей до момента, который они едва копают. Некоторые исследования потребителей показывают, что средний американец составляет 150% своего годового заработка в краткосрочной задолженности, то есть без модификации поведения, который не может когда-нибудь вернуться или вернуться с долга. Некоторые говорят, что их просто руководит примером, говоря о нашем федеральное правительство.

Долгосрочное решение — требование финансовой грамотности для выпуск HS Seniors, которая должна включать;

  • Энергосбережение для дома

  • Время / стоимость денег
  • Ловушки для кредитных карточек
  • Главная ипотека и амортизация
  • Бюджетирование семь & # 39; й [19659006] смогут предотвратить будущим поколениям переоборудовать социальные рулоны и, таким образом, помогать нашей цивилизации оставаться эффективной из-за личной ответственности. И мы дадим людям необходимые инструменты; научив их рибата, а не давать им рыбу.

    Сейчас это не новая концепция, как это уже много лет воплотила в прошлое и имеет значительную силу, поскольку наши лидеры делают планы на будущее. Это одна вещь, которую мы можем сделать, чтобы решить долгосрочную проблему, с которой мы столкнемся, если мы не сможем действовать. Серьезно так, пожалуйста, подумайте об этом.

    [ad_2]