Главная » финансы и консалтинг » Как получить список в Yahoo!

Как получить список в Yahoo!

[ad_1]

Как перейти в Yahoo! (Очень популярная поисковая система / индекс) очень похожа на то, как получить дату с красивой девушкой в ​​старшей школе — чаще всего все, что вам нужно сделать — это спросить ПРАВИЛЬНО. Я могу сделать это утверждение, потому что я НИКОГДА не подал сайт на Yahoo! это не было указано. Я много читал о том, как трудно это перечислить, и как это огорчает — так, возможно, мне очень повезло. Затем снова, если вы придерживаетесь тех же шагов, которые всегда работали для меня, нет оснований считать, что они также не помогут вам. Поэтому я хотел бы поделиться с вами четыре коротких этапа, как перейти в список.

Первый шаг состоит в том, чтобы ваш сайт был готов. Сотрудники компании Yahoo! очень занят Человек должен физически просматривать ваш сайт и решить, соответствует ли она для предоставленной категории, и если она должна быть перечислена. Они получают тысячи представлений нет. Начните, положившись в рецензентську обуви; если вы почувствовали недовольство, просмотрев ваш сайт, то, наверное, будет также и рецензента. Если это случай, исправьте проблемы с вашим сайтом перед его отправкой. Рецензенты является человеком — со всеми прихоти, на которые распространяются люди, и вы должны это сделать.

Готовность к сайту означает две главные вещи для меня: (1) содержит достаточное содержание, который следует перечислить, и (2) он достаточно полный, чтобы он не содержал никаких мертвых ссылок, и его можно легко перемещать. Каждый сайт должен быть постоянным обновлением — так что это не является реальной проблемой — просто отпустите оставьте ненужные "готовы" файлы gifs.

Большинство людей, посещающих Интернет, ищут бесплатную информацию по той или иной теме — предоставляют эту информацию, и ваш сайт удовлетворяет потребность, и это стоит перечислить. Мой главный сайт является прекрасным примером. Он содержит статьи об интернет-маркетинге различных, опытных авторов. Серфер получает очень полезен CONTENT от посещения, и поэтому мой сайт является "стоит" список. Я постоянно доповнююсь к этому хранилищу, поэтому он никогда не был полным, но был готов к списку при первой передаче. Каждая ссылка привела к некоторому реального ресурса, а не разочаровывает "файл не найден".

После того, как вы знаете, что ваш сайт готов, второй шаг просто подает его должным образом. Использование Yahoo! окно поиска, найдите сайты подобные вашей. Нажмите кнопку "предложить сайт" и предложите свой сайт в той же категории. Заполните все поля полностью и точно. Вы не собираетесь обмануть рецензент, и если вы подаете неправильную категорию, вы дразните очень занятого обозревателя — и гарантируйте, что вас не будет в списке.

Шаг третий, наверное, самое трудное — ты ждешь. Хотя некоторые поисковые системы содержат список сайтов в течение нескольких дней, Yahoo! может занять несколько месяцев. Итак, после того, как вы знаете, что вы должным образом подали свой богатый содержание, Вебсайт для загрузки в соответствующих категориях, вам кажется немного терпения.

Но не слишком много терпения; шаг 4 подает повторно. Если ваш сайт не указан примерно за 6 недель, повторно отправьте его. Продолжайте повторно передать, пока он не будет перечислен! Это частично, как я могу честно сказать, что я никогда не подал сайт, который не был перечислен — я очень, очень настойчив. В маркетинге, будь то в автономном режиме или в автономном режиме, ключевым является настойчивость. Похоже на вопрос о том, что девочка снова получится — если бы она, вероятно, сказала "почему бы и нет". Хотя мой основной сайт по адресу http://www.williecrawford.com был перечислен в первый раз, когда он был представлен, и отображается в разделе "ИНТЕРНЕТ МАРКЕТИНГ 101" (с кавычками) в качестве первого списка, у меня есть клиентские сайты, перечисленные в Yahoo что мне пришлось подать несколько раз — но все они перечислены.

Все сводится к пониманию того, что из всех поисковых систем и индексов, Yahoo! генерирует больше хитов. Поэтому это вполне трудолюбивое! Вы не получите перечень, если вы не пришлете свой сайт, и вы, вероятно, не попадают в список, если вы не подадите правильно. Сделайте это впервые и получите прибыль от этого интересного списка.

[ad_2]