Главная » финансы и консалтинг » Как превратить $ 1000 в 40000 долларов за 1:00

Как превратить $ 1000 в 40000 долларов за 1:00

[ad_1]

За несколько сотен в комиссиях вы могли превратить $ 1000 в 40000 долларов в час или около того, торгуя опциями акций … дома на своем комп & # 39; ютери с помощью брокера за скидками. С $ 40,000, чтобы играть с вами на вашем пути сделать некоторые реальные деньги. Но обратите внимание, вы не сможете это делать очень часто.

Эту возможность, скорее всего, будет найдено в третью п & # 39; пятницу месяца, поскольку опционы на акции заканчиваются на следующий день. Вы будете играть без денег варианты с только несколькими часами или минутами жизни, оставшиеся на них. Ваша цель — получить при $ 0,5 (или меньше) и на $ 2 (или больше). Это неправдоподобно, вы спекулируете. Но это возможно, и больше вы можете потерять — это ваши инвестиции в размере 1000 долларов и паруста в сделках.

Вот сценарий …

Это п & # 39; пятница утро, третья п & # 39; пятница месяца. Вы находитесь на вашем компьютере & # 39; ютери на своем веб-сайте брокера со скидкой. В фоновом режиме у вас есть финансовые новости на телевидении, чтобы вы могли услышать это.

На протяжении нескольких последних дней фондовый рынок сбил тяжелые экономические новости. Любая хорошая новость на этом этапе могла бы послать акции высокими темпами. Ваше внимание уделяется символа акций (QQQQ), ETF, который в основном отслеживает NASDAQ фондовый рынок, который падал как камень за последние несколько дней. Вы также сосредоточены на вариантах беспроводной вызова QQQQ, которые заканчиваются завтра. Почему? Поскольку они должны продаваться за копейки, они имеют большой объем торговли, и они предлагают максимальный рычаги.

QQQQ закрыто вчера за 40 долларов. Фондовый рынок открывается и быстро начинает продавать. Вскоре QQQQ приближается к 39 долларов, а опция вызова, написанная на 40 (это заканчивается коротким), торгуется на $ .05. Обратите внимание на телевизор … о его большие финансовые новости! Вы быстро разместите заказ на приобретение для 200 контрактов QQQQ 40 звонков на сумму $ .05, для вклада в размере 1000 долларов. Ваш заказ выполняется, и в течение часа QQQQ торгуется на уровне 42 долларов, когда фондовый рынок растет. Ваши опции торгуются на 2 доллара, и вы продаете.

Вы только продали 200 контрактов на сумму по 200 долларов США и поставили 40000 долларов на ваш брокерский счет.

Теперь, если в вышеупомянутом сценарии есть нечто, что вы не поняли, вы еще не готовы торговать вариантами акций. Я начал играть в эту игру, когда я был акционным брокером в 1973 году, когда игра торговых опционов началась на CBOE.

Подавляющее большинство торгов, как мы просто закончили, как общие убытки. Вы не играете здесь подковы, места для ошибок нет. Варианты акций предлагают большой рычаги, но, успешно продавая их, нужно преодолеть два препятствия, не пол & # 39; связанные с торговыми запасами. Во-первых, миссии значительно выше. Во-вторых, для того, чтобы сделать большой хит, вам нужно играть без денежных вариантов без реальной или внутренней ценности. Их цена базируется на времени и возможности получения прибыли, а по мере окончания их цены (премия) плавится.

Если вы недавно торгуете, торгуйте акциями или ETF, как QQQQ. Вы не получите рычагов, но вы также не играете на долгое снимок.

[ad_2]