Главная » финансы и консалтинг » Контролировать свою финансовую судьбу — надежное финансовое консультирование для женщин

Контролировать свою финансовую судьбу — надежное финансовое консультирование для женщин

[ad_1]

2009 год был вихрь для большинства из нас, но он никогда не перестает удивлять меня, когда я встречаю женщин, которые абсолютно безупречны в отношении своих финансов домохозяйств, до появления чрезвычайной ситуации. Хотя каждый должен рассмотреть эту рецессию как "время повторного привлечения"; женщины имеют гораздо более сильную преданность контролировать свою собственную финансовую судьбу.

Вроде мы еще не перегружены балансом автомобиль & # 39; еры и семейной жизни; понимание финансовой индустрии и того, как это влияет на нашу повседневную жизнь, является необходимостью для всех женщин. Когда мы сидим на холостом ходу и автоматически становимся финансовым жизнью, это будет эквивалентно финансовом самоубийству.

Дело в том, что один из моих клиентов не знал, что ее муж за последние три года платил за ипотечные кредитные карточки. Он никогда не сказал ей, что он был уволен с работы, и принял новую работу, зарабатывая лишь половину своего бывшего корпоративного оклада. Он был ответственным за оплату всех бытовых нужд, и ее заработная плата предназначена для "предметы роскоши для дома".

Не зная о своем финансовом положении, она продолжала тратить свою зарплату без сбережений. Она была опустошена, когда серверы технологии позвонили ей в звонок, чтобы служить им обоим жалобу на выкупа.

Я убежден, что многие женщины провозглашают, что это с ними никогда не произойдет, но это слишком часто. Следующая ситуация демонстрирует еще одну распространенную проблему, с которой сталкиваются женщины сегодня.

миссис Андерсон решил уйти в отставку через тридцать лет учителем начальной школы. Она планировала путешествовать и наслаждаться отдыхом. К сожалению, месячную пенсию госпожа Андерсон не хватало, чтобы покрыть ее голые необходимость. Ее пенсионный счет был забит финансовыми рынками. Просмотрев свой пенсионный счет, было серьезно думать, что этого можно было избежать.

миссис Андерсон исчерпал пенсионный счет, поскольку никто не руководил своей учетной записью. Так, она имела советника, но учет госпожа Андерсон не контролировался и не укладывался, чтобы соответствовать ее целям и целям, поскольку смерть ее мужа за десять лет назад. Господин Андерсон был финансовым менеджером в домохозяйстве, и госпожа Андерсон не заинтересована в финансовых вопросах.

Опять я спрашиваю, что не так с этой картиной? После того, как все свою жизнь было все для каждого, качество жизни госпожи Андерсон была изменена из-за нехватки знаний. Я могу представить бесконечные сценарии, но моя цель — блеснуть светом решения.

Двигаясь вперед, все женщины должны иметь опору на свое финансовое будущее. Американская финансовая система, как мы ее знаем, больше не существует. Личное финансовое управление должно быть работой обоих руководителей домохозяйства. Подумайте об этом, что произойдет, если у вас есть чрезвычайная ситуация, а второй пилот не сможет летать на самолете?

Если вы являетесь единственным главой домохозяйства, ответственность еще больше. Невозможно эффективно управлять вашей семь & # 39; семьей и поощрять финансово воспитать детей, если вы сами не знаете. Возьмите ответственность за свою финансовую судьбу, оборудовав себя соответствующими инструментами.

Ищите обучение финансовой грамотности, что ведет к финансовой компетенции. Финансовая компетенция позволит вам взять на себя личную ответственность за управление своими финансами, принять инвестиционные решения, которые соответствуют вашим краткосрочным и долгосрочным потребностям, выбрать нужных финансовых консультантов и эффективно планировать выхода на пенсию.

Для получения более надежных финансовых консультаций для женщин перейдите на страницу http://www.askameena.wordpress.com

[ad_2]