Главная » финансы и консалтинг » Несмотря на финансовые трудности во время этой рецессии

Несмотря на финансовые трудности во время этой рецессии

[ad_1]

У каждого возникают сомнения относительно большого количества ситуаций с ограниченными возможностями, которые были вызваны списком результате этой рецессии. Многие из них ехал на горках, пытаясь разобрать хорошие новости или плохие новости о продолжительности этого экономического кризиса. В течение последних нескольких месяцев мало что надеется, что экономика пытается остановить глюки, которые бросали страну в депрессию. Те же проблески надежды дозируются плохими новостями из других областей, которые стимулируют спад экономики этих денег. Как вы знаете, экономические трудности стали очень важными, когда в прошлом году финансовая отрасль практически потерпела крушение.

Финансовая препятствие не только привела к тому, что деньги исчезли из сбережений и инвестиций, но резко сократилось количество имеющихся рабочих мест. Теперь это с & # 39; появляется через год после того, как финансовые рынки начинают медленно вращаться с помощью сотен миллиардов долларов от федерального правительства (налогоплательщики). Однако ранее уровень безработицы достиг 9,7 процента, что составляет 26-летнего возраста, имеющий потенциал увеличения количества людей к падению.

В течение того же периода времени, нижняя часть выпала с рынка жилья, оставляя множество или около выкупа, и множество других бездомных, которые создают еще один гандикап. Те, кому удалось сохранить свои дома, пережили стоимость собственного капитала, уменьшившись до 41,9% в первом квартале и увеличившись до 43,1% во втором квартале текущего года. Однако это все еще остается примерно на 19% меньше, чем стоимость акций в 2007 году, когда эта рекурсия с денежной массы положила начало нам.

Важно знать статистику нашей страны; индивид должен также сосредоточить внимание на том, где она идет. Мне нравится цитата "видеть конец в начале", что является передачей стихотворные Пословицы & # 39; я и цитатой Сэра Уинстона Черчилля "Теперь это не конец". Это даже не начало конца. Но это, пожалуй, окончание начала. "Это означает, что в обычных терминах, которые живут на сегодняшний день, важно, однако, важно также, чтобы человек сфокусировала и предусматривала себя как успешная после того, как эта рециклична дорожная ошибка денег закончилась.

Вот шаги что поможет создать успешные образы туда, куда ты идешь:

  • Подумайте об успешных мысли и обменивайтесь успешными людьми, которые могут привлечь ваше видение
  • Станьте денег мудрым, заплатив себя сначала за счет сохранения части своего дохода
  • Re — установите свое жизненное миссионерское утверждение и хотел нить к личному совершенствованию
  • Найдите экспертов и ищите знаний в тех областях, которые вы хотите достичь успеха

Изображения успеха, который вы можете мысленно порождать, приведет к вашему жизненного опыта Следовательно, важно ежедневно напоминать вам, что вам удастся, несмотря на недостатки и трудности, которые могут присутствовать в вашей жизни сегодня.

[ad_2]