Главная » финансы и консалтинг » Новые варианты финансирования автомобилей

Новые варианты финансирования автомобилей

[ad_1]

Финансы дилеров

Если вы требуете нового финансирования автомобиля при покупке своего автомобиля от дилера, вы можете считать, что финансирование дилеров является удобным и простым решением проблемы. Просто памяти & # 39; Помните, что это удобство может вам стоить.

Финансы дилеров, как правило, имеет более высокую процентную ставку, чем более конкурентоспособные продукты финансовых учреждений для нового финансирования автомобилей. Это также может состоять из дополнительными условиями и условиями, такими как большой платеж за выплату кредита на ранней стадии.

Есть много других вариантов, доступных для вас, поэтому нужно потратить время на покупку, прежде чем подписать что-нибудь, когда будет искать новое финансирование автомобиля.

Коммерческое аренда

Коммерческое аренду (CHP) подходит для компаний, партнеров и частных торговцев, которые учитывают GST на основе начислений, и лиц, использующих этот автомобиль для коммерческих целей.

Under Commercial Hire Заказ на приобретение (ТЭЦ) финансист соглашается приобрести автомобиль от имени заказчика, а затем нанять его обратно в течение определенного периода времени.

Заказчик пользуется транспортным средством на срок действия контракта, но не является собственником транспортного средства.

После окончания срока действия договора, если общая стоимость транспортного средства (за минусом любой остаточной стоимости) и процентные сборы были уплачены полностью, клиент берет на себя право собственности на автомобиль. [19659002] Арендованный аренда

A Обновленный арендный костюм подходит любому работнику, который хочет включить автомобиль как часть своего пакета заработной платы, если их работодатель предлагает зарплатную упаковку как вариант для работников.

Обновленная аренда — это трехсторонний договор между работодателем, работником и финансовая компания, с помощью которой работник заключает договор об аренде автомобиля (финансовый лизинг) с финансистом, а работодатель соглашается взять на себя обязательства & # 39; Обязательства работника по договору аренды

. По этой договоренности работодатель платит ежемесячную арендную плату за аренду от имени работник и предоставляет транспортное средство для работника для использования в рамках их соглашения по оплате труда.

Если работа прекращается с любой причине или заканчивается договор аренды, нововведения прекращается, а обязательства & # 39; Обязательства, взятые на себя работодателем, возвращаются к сотрудник.

Новый автокредит

Новый автомобильный кредит подходит для лиц, желающих купить позднюю модель автомобиля и не имеют значительного коммерческого использования своего автомобиля или выбора ион новгородского лизинга (тары на зарплату). Под новым автокредиту финансист выделяет средства клиенту на приобретение автомобиля.

Клиент берет на себя право собственности на транспортное средство на момент приобретения, а финансист заинтересован в транспортном средстве в качестве обеспечения кредита [19659002[Пислязакинченняконтрактуфинансистпиднимаесвоюзацикавленистьутранспортномузасобидаючиклиентучиткиназвы

Что искать в новом автокредите

Главное памяти & # 39; закладку, чтобы не спешить с вашим решением и магазином для вашего нового финансирования автомобиля, прежде чем начать смотреть на автомобиле.

Некоторые из переменных, которые нужно учитывать, включают в себя:

* Срок кредитования — личные или автокредиты часто имеют срок от одного до & # 39; пяти лет, хотя некоторые могут пробежать до семи лет.

* Процентные ставки — они могут резко варьироваться в зависимости от срока кредита, финансового учреждения, предлагает финансирование, сумму кредита и нужна ли вам переменная или фиксированная ставка.

* Другие сборы и сборы — проверьте штраф в процентах по учредительное собрание, годовое собрание, гонорары на выплату кредита на ранней стадии и сборы за невыполнение обязательства & # 39; обязательств по уплате.

* Страхование — требует ли заем, чтобы вы взяли страхования для покрытия пропущенных платежей?

* Погашение — можете ли вы делать выплаты еженедельно или две недели? Это может нередко экономить деньги на срок действия кредита

Наконец, обязательства & # 39; язуйтесь взять ссуду, которую вы уверены, что можете выплатить кредит.

[ad_2]