Главная » финансы и консалтинг » Обнаружено: истинное значение LEVERAGE в сетевом маркетинге

Обнаружено: истинное значение LEVERAGE в сетевом маркетинге

[ad_1]

Вы когда-нибудь представляли себе, что каждый раз, когда вы говорите с сетью о том, что он делает, вы часто будете слышать великие слова, как рычаги, свобода времени, остаточная прибыль, развитие бизнеса, Армагеддон, бла-де бла …?

Да, конечно, все мы обещали это, когда мы впервые начали. Однако, добраться до них все было еще одной историей.

В течение 3 месяцев в промышленности я закричал 12:00 в день, делал опрос, призвал безупречную перспективу, занимался возражениями, посещая глупые встречи rah-rah, посещая бесполезны мотивационные переговоры, слушая "Я не заинтересованы" тысячи раз и до сих пор не получили доходности. Время свободы? Ха-ха

Теперь я хочу поговорить о "LEVERAGE".

Когда я впервые начал работу, я спросил у меня, как я могу иметь утечка, остаточная прибыль и свободу времени. Она сказала: "Это просто. Подходите ко многим своим родственникам и поделитесь с ними своими продуктами. Подходите ко многим своим друзьям и поделитесь плану компенсации с ними, а также поговорим о рычагах, свободу времени и остаточный доход. & # 39; & # 39 ,

Вскоре я выбежал из друзей и родственников на моем теплом рынке, чтобы разведать. Поэтому мое выступление сказал: "Ну, давайте ездим в зале и проходим как можно больше прохожок. Вы можете просто оказаться в суперзвезде и поговорить с ним о утечки, свободу времени и остаточный доход.

Будучи наивным и думая, что я полностью понял деловой бизнес, я поделился на те идеи, которые мне дали. Результаты были плачевными. Если вы провели опрос в общественных местах, прежде чем я уверен, что вы поймете. И я даже не упомянул о том, как называть их.

Конечно, я не был доволен и, конечно, не был готов признать поражение. Я взял этот срок утечки и подумал об этом за пределами планов компенсации и сколько денег я мог бы заработать, если бы имел влияние.

Здесь я понял, что большинство дистрибьютор & # 39; дистрибьютор, говорящих о рычагах, на самом деле не знают, на чем они бы & # 39; ют.

Вы видите, что рычаги влияют не только на те деньги, которые вы собираетесь в качестве маркетолога сети. Подумайте, кроме остаточного дохода, к основанию идеи.

Что делать, если вместо 10 презентаций в день, теперь можно сделать 100? И вместо того, чтобы 50 перспектив в день, у вас может быть 500?

Я когда-то поделился своими "глубокими мыслями" с этим старым школьным сетевиком, Кеном. После первого урока Кен составил список контактов и профиль всех своих прошлых перспектив с опросов и объявлений и продавал их группе дистрибьютор & # 39; дистрибьютор из другой компании MLM, страховых и имущественных агентов, как потенциальных клиентов. HAH!

И в том же старом списке он также торгует его с новыми проводниками страховых агентов, которые проводят опросы вокруг своего места. Позвонил по перечню и перепродавал их тем самым дистрибьютор & # 39; дистрибьютор, страховым и имущественным агентам. И здесь бомба: от $ 0,50 до $ 1,00 свинца.

Поэтому Кен не пришлось тратить много времени на то, чтобы делать опрос еще раз. Он также не должен беспокоиться о том, чтобы тратить деньги на призовые. Фактически, он получает прибыль каждый раз, когда он генерирует свинец.

Кроме того, что это была старая школа, это было совсем глупо. Честно говоря, я не призываю такое поведение, но все-таки это было определенным образом влиянием. Плюс несколько потоков дохода. Это позволило Кену еще больше использовать свои усилия, потому что он теперь может позволить нанять помощника, чтобы сделать его холодные звонки. Что такое гангстер MLM.

Итак, не просто задумывайтесь о привлечении заемных средств в конце, а также о том, как вы можете ежедневно применять рычаги для всей своей деловой активности. Вы обязанность & # 39; обязательно убедитесь, что вы тратите меньше времени на свой бизнес и вырастают быстрее, чем чаще всего сталкиваются с сетевыми партнерами.

Это различие между сетевого маркетинга, которые ее получают, и тех, кто думает, что они получили это.

Вот здесь, чтобы найти другую секрет успеха MLM, чтобы получить несправедливое преимущество перед другими дистрибьютор & # 39; дистрибьютор в вашей компании

[ad_2]