Главная » финансы и консалтинг » Обзор финансирования активов и их различных типов

Обзор финансирования активов и их различных типов

[ad_1]

Финансирование активов позволяет компаниям собирать средства для приобретения активов, которые могут понадобиться для успешного ведения бизнеса. Иногда, заплатив огромную сумму денежных средств за один раз для покупки активов, очень трудно управлять. Кроме того, это значительно повлияет на оборотный капитал компании. С помощью финансирования активов можно привлечь капитал для приобретения активов, и деньги могут быть возвращены финансовой компании с помощью регулярных платежей за согласованный период времени.

Финансирование активов может использоваться для приобретения новых и б / у автомобилей, автобусов, легких и тяжелых коммерческих транспортных средств, оборудования для машин и оборудования. С помощью решений по финансированию активов можно приобрести оборудование для вашего бизнеса, не тратя большую сумму за один раз.

Другими словами, это экономит вас от трудностей в размещении крупной суммы капитала для приобретения необходимых активов.

Основные виды финансирования активов, имеющихся в Великобритании

Покупка арендной платы

Этот типовой кредитный инструмент легко доступным там, где финансист позволяет распорядителю права владеть и пользоваться активом в обмен на регулярные платежи. Здесь наниматель сначала находит актив, который он хочет, и обсуждает цену покупки с поставщиком.

После того, как наниматель платит депозит в размере 10-20% к финансовой компании, он может взять актив непосредственно от поставщика. После того, как выплата воздушного шара осуществляется в конце срока, товарный товар возвращается найнятелю.

Покупка аренды

Аренда Покупка часто путается как обычная аренда. Это подобно договора купли-продажи, с той лишь разницей, что в арендном покупки лицо, требует аренды, должна заплатить депозит в размере 10-15% в виде множества выплат. Оплата остаточного остатка и процентов осуществляется в рассрочку.

Кроме того, договор купли аренды базируется на фиксированной или измененной ставке. Ежемесячный взнос можно уменьшить за счет включения воздушного шара.

Аренда контракта

В договорном найме договор аренды осуществляется между поставщиком и заказчиком. Здесь клиент нанимает актив на определенный промежуток времени и после завершения периода, он возвращает актив к поставщику-поставщика. С найму контракта, клиент получает возможность использовать новый актив без рисков, & # 39; связанных с правом собственности.

Финансовая аренда

С финансовой аренде можно получить до 100% финансирование для приобретения оборудования, необходимого для бизнеса. Здесь собственность на товар остается финансовой компанией, которая передает товар наемному работнику в течение определенного периода. Сначала наниматель должен заплатить плату за документацию и первоначальный взнос в размере нескольких арендных платежей. Оставлена ​​стоимость актива возвращается в течение согласованного периода времени.

Операционная аренда

Здесь заключено соглашение об аренде имущества в хозяйственных целях на определенный период. После окончания срока действия согласованной лизинга актив возвращается к финансирующего предприятия или предложение о его приобретении за взаимно согласованную цену. Одной из основных различий между операционной арендой и финансовой арендой является то, что первичный период аренды операционной аренды не покрывает все капитальные расходы и расходы на аренду.

Глядя на эти различные типы финансирования активов, было бы трудно выбрать один для покупки дорогостоящего оборудования, не поднимая огромную сумму денег в одно время. Но важно правильно понять финансирования активов и их различные типы, прежде чем подать заявку на это.

Есть много финансовых компаний, которые могут помочь им получить конкурентные и индивидуальные финансовые решения для активов в соответствии с личными и деловых требований. Рекомендуется принимать профессиональную помощь, чтобы избежать каких-либо осложнений в будущем. Получите помощь от любой консалтинговой компании, которая специализируется на финансировании активами, чтобы получить лучшее предложение для своего бизнеса.

[ad_2]