Главная » финансы мира » Причины финансового кризиса

Причины финансового кризиса

[ad_1]

Жизнь и расходы по вашим признакам

Через несколько лет даже небольшой отрицательный денежный поток, в месяц, приведет к финансовому кризису, и для его преодоления придут важные изменения — следить за тем, что вы тратить

Сохранение регулярно даже немного за раз, даст вам подушку, на которую можно положиться, когда случается что-то неожиданное. Это означает задуматься об экономии перед большим размахом, например, о покупке новейшего плазменного телевизора или поиск способов сэкономить на мелких целях, которые вы тратите в день. Ваши сбережения предоставят вам большую гибкость в жизненных выборах и финансовую подушку, которая вам может понадобиться, если что-то не так.

Развод

Развод означает увеличение затрат при снижении доходов домохозяйств. Развод само по себе снимает юридические услуги, перемещает расходы и множество других расходов, и они просто начинают складываться. Кроме того, вы несете ответственность за сумму задолженности, начисленную вашей женой, такими как уплата налогов на автомобили, или другие случаи совместного обязательства & # 39; Обязательства.

Чтобы гарантировать, что вы в лучшем положении, если развод происходит, иметь свою собственную кредитную карточку и нести ответственность за своевременное уплату и сохранения баланса. Не покрывает все ваши совместные расходы под своим им & # 39; ям и убедитесь, что ваши активы находятся под вашими именами.

Развод — это стрессовое время, и вы можете чувствовать себя распущенными на себе. Чтобы держать эти понятны импульсы во время проверки, посмотрите, где вы хотите быть финансово через год. Снижение задолженности или более высокие сбережения дадут вам доверие и безопасность.

Потеря работы

С неизбежными колебаниями американской экономики и изменениями, происходящими в американском бизнесе, многие американцы испытывают потери работы в течение всей жизни. Безработица никогда не бывает удовольствием и не помогает преодолеть долги, и, как следствие, может сочетаться со всеми другими стрессовыми вещами в жизни, которые вызывают задолженность, таких как развод.

Большинство финансовых экспертов советуют иметь минимум три месяца от вашего существующего дохода сохранены и доступны для чрезвычайных ситуаций, таких как безработица или развод.

В зависимости от рынка труда и общего состояния экономики, поиск работы может длиться от трех до шести месяцев — или больше. Не забудьте немедленно подать заявку на безработицу и позволить предпочтениям уменьшить последствия безработицы. Если вы знаете заранее, что ваша компания может быть сокращение или закрытие, ограничьте свои расходы и сократить расходы.

Нет платите свои счета поздно или платите другие сборы. Если вы не можете полностью оплатить все свои счета, позвоните своим кредиторам, прежде чем получать заранее, объяснить вашу ситуацию и попросить платеж, который позволит вам платить все, что вы можете.

Если вы должны принять работу с меньшей платой, чем предыдущая работа, отрегулируйте общие затраты на этот уменьшен доход и создайте реалистичный план для погашения любых долгов, возникших во время безработицы.

Неожиданные медицинские или медицинские расходы

Если здоровья & # 39; я или медицинская кризис ударит вас или вашу семью, это может быть разрушительным как материально, так и эмоционально. Если безработный, потерянный доход за медицинские расходы может быть более чем просто стрессовым. Даже при медицинском страховании, спиварплаты складываются очень быстро. Определите, где вы можете вырезать не основные элементы и убедитесь, что не осуществляются крупные покупки.

Отслеживайте медицинские и медицинские расходы тщательно. Ошибки в бухгалтерском учете — как медицинские провайдеры, так и страховщики — не редкость и могут без лишних затрат добавить ваши расходы. Также изучите все ваши варианты оплаты.

  • Смотрите векселя, чтобы убедиться, что они точны.
  • Если у вас есть медицинская страховка, проверьте каждую выписку, чтобы убедиться, что вы получаете охват услугами, которые предоставляет ваш план.
  • Если у вас нет медицинского страхования, поговорите со своей больницей или медицинским учреждением о программах, которые предлагают бесплатную или пониженную помощь.
  • Если вы не можете заплатить медицинские счета по предложенным условиям оплаты, поговорите со своим врачом, больницей или врачом по плану оплаты.
  • Если вы не можете платить другие регулярные счета в полном объеме, сообщите своих кредиторов о вашей ситуации как можно скорее, и попросите разработку реальных планов платежей, чтобы не привести к дополнительным расходам.
[ad_2]