Главная » финансы мира » Решение нашей финансового кризиса

Решение нашей финансового кризиса

[ad_1]

Как американские камбалы экономики, единственным решением предлагается под залог — под залог больше, залог быстрее. Однако оралилинг усилия добавляет балласт к тонущего корабля. Заглушая долги, мы гонимся вниз. Ничего хорошего не будет, если мы попадем в скале.

Хотя мы снимаем денежную политику Фридмена и ищем кейнсианскую фискальную политику для ответа, мы не можем уйти от реальности — время и обстоятельства изменились. Старые решения не помогут решить эту новую проблему.

Мы ошибочно перенесли финансирования от влияния на основного драйвера — ошибку, которая разв & # 39; связала жадность Уолл Стрит. Утечка, вызванный недобросовестным и неразумным финансовым взломом, оставил крах с двумя определяющими характеристиками: дестабилизированной средним классом и склонностью к ненужному потребления.

Благодаря нашему желанию остаться в более престижных оговорках, загнать все больше большого внедорожника, а также накапливать более впечатляющие игрушки, мы пострадали от ложной финансовой политики, борьбы с производительным энергетической политикой и неосторожной внешней политики. Мы использовали свое будущее, охотно принимая награду мелочам для Манхэттена, одновременно прив & # 39; связывая себя и будущие поколения к жизни службы задолженности.

Устранение кризиса путем растапливания большего количества денег в руки элиты, которая купила нас к этому проходу, только усилила предыдущие ошибки. Вместо этого мы должны подвести итоги текущих обстоятельств и прямо рассмотреть концентрацию богатства в руках элиты и впечатляющую задолженность. Мы получили доверие к тому, что когда-то было залогом глобальной стабильности — экономического двигателя США. Этот двигатель питается оптимизмом, инновациями и привлечением простых людей с чрезвычайным видением.

К сожалению, чаще всего, реальные решения, требующие жертв, остаются до тех пор, пока не будут исчерпаны все легкие варианты, а скип опирается на дно. Мы еще не попали вниз, поэтому в ближайшее время мы, скорее всего, не развлечем реальные решения. В конце концов, эти решения будут получены от людей — подход сверху вниз в нашем нынешнем политическом среде не будет работать.

После этого финансового кризиса мы узнали, что ценности, которые мы поддерживаем, имеют мало н & # 39; связь с системой, которую мы поддерживаем. Экономическая птотичнисть должна быть возложена на отдых. Мы должны перекрывать систему, где денежная элита и массы действуют вместе в коллективном интересе на основе универсальных, конечных принципов. Наше общество больше не может отмечать богатство ради богатства и не поддаваться пустым обещаниям чрезмерного материального достояния. Мы должны принимать, чтобы признать и принять идеалы более привлекательными, чем возникновение и более устойчивое тогда накопления.

Преодолевая самую большую проблему нашего времени, мы требуем преодолеть самую большую проблему всех времен — двухлетний меч человеческой природы: страх и величие. Свертывание долгового пузыря освещает слабость человеческой природы. Принимая проблему первый шаг к ее закрепления.

Несмотря на то, что мы отклонились от веры, накапливает нашу высшую цель, этот кризис еще может привести к тому, что мы видим большую истину. Мы, все мы, здесь, чтобы испытать, расти, учиться, общаться, любить. Накопленный материал не выдерживает. Потому, в конце концов, именно люди, которых мы становимся, и любовь, которую мы разделяем, имеет значение. Страхование — это не выход. Столкнувшись и привязанность друг к другу, есть.

[ad_2]