Главная » финансы и консалтинг » Стать финансово грамотным

Стать финансово грамотным

[ad_1]

Финансовая грамотность автоматически не гарантирует, что вы будете богатыми, но нехватка финансовых знаний гарантирует, что вы незаконно достигаете своего финансового успеха. Финансовая грамотность, безусловно, помогает в принятии лучших решений в принятии финансовых решений, и, следовательно, улучшает ваш шанс на успех и сделает путь к своей финансовой цели более гладкой и быстрее.

Дома богатства, как строительство дома. Оба требуют прочной основы. Хотя фундамент здания выполнен из цемента и стали, фундамент обогащения — финансовая грамотность. Если вы хотите построить 80-этажный дом, вам придется копать глубоко и налить сильным фундаментом. Точно так же, если вы хотите нарастить богатство и держаться за них, то вам нужна прочная основа финансовой грамотности. Если нет, то хотел бы попробовать построить 80-ти этажное здание на 10-дюймовой плите, и в конечном итоге с башней обучения долга.

Финансовая грамотность требует определенного уровня доходности в таких сферах, как

— экономика,

— инвестирование,

— бухгалтерский учет,

— налоги,

— финансовый менеджмент

] — а также бизнес-строительство.

Все эти нелегкие предметы мастера и требуют времени и усилий для накопления знаний. Однако это не рядом с невозможным. Не пугайся на степень трудности в овладении ими. Это возможно, если вы решите это сделать.

Начните с чего-то простого или того, что вы уже знакомы. Например, вы, возможно, слышали о терминах "баланс" или "активы" или "обязательства & # 39; Обязательства". Вы можете начать оттуда, глубже узнать о них, и они, в свою очередь, приведут к вам в другие области. Вы можете учиться собственным темпом через предметные материалы, и вы будете поражены тем, насколько знания вы подобрали через некоторое время.

Не волнуйтесь, если вы не получили хороших оценок ученика в школе. Школьные классы не имеют значения. Не волнуйся, что ты проходит путь к своей первенства. Ваш возраст не имеет значения. С заботой о том, что вы финансовое положение. Полковник Сандерс был 66 лет, и он разбился, когда он начал Куряты жареную в Кентукки. На самом деле важно, есть ли у вас желание учиться и воспитывать себя.

Как вы можете пойти на финансовую грамотность? Вы можете сделать это, открывая как глаза, так и уши, а также ум вокруг обширной информации вокруг вас. Ваши учебные материалы включают в себя не только учебники по финансовым предметов или формальных образовательных курсов от учебных заведений. Они также могут быть семинарами или переговорами, организованными общественными службами или финансовыми организациями.

Они могут быть финансовыми книгами и периодическими изданиями в библиотеках или в местных магазинах. Они могут быть финансовыми журналами, такими как Forbes, Business Weeks и газеты, такие как Wall Street Journal. Они могут быть страницей бизнес-страницы или денежной страницей в вашей местной газете.

Они могут быть финансовыми новостями на радио или телевидении. Они даже могут быть разговорами между вашими коллекциями или вашим соседом, говоря о личных налоги! И конечно же, Интернет, где вы легко получаете много информации, как из авторитетных сайтов, так и с персональных сайтов.

Если вы действительно хотите ускорить обучение, чтобы стать финансовой грамотностью, вы должны найти себя наставником. Найдите кого-то успешного, который может дать вам своевременные финансовые советы на основе опыта, который он имел. Кто-то, кто пошел на путь раньше, а кто-то, что, по вашему мнению, можно моделировать после.

Наконец, не забудьте учиться и применять. Финансовая грамотность не имеет никакого значения, если вы не используете ее.

Ключ к богатству — стать финансово грамотным.
Это было одно из сообщений, полученных мной в книге Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа".

[ad_2]