Главная » финансы и консалтинг » Структура целевого капитала

Структура целевого капитала

[ad_1]

Фирмы могут выбрать любую совокупность долгов и капитала, которые они хотят финансировать свои активы, с учетом готовности инвесторов предоставлять такие средства. И, как мы увидим, существует множество различных смесей долга и капитала или структур капитала — в некоторых фирмах, таких как Корпорация Chrysler, задолженность составляет более 70 процентов финансирования, тогда как другие фирмы, такие как Microsoft, имеют мало или нет долги.

В следующих нескольких главах мы обсудим факторы, которые влияют на структуру капитала фирмы, и мы пришли к выводу, что фирма должна попытаться определить, каким должен быть его оптимальное или лучше совместное финансирование. Но вы увидите, что определение точной оптимальной структуры капитала не является наукой, поэтому после анализа ряда факторов фирма устанавливает целевую структуру капитала, которая, по его мнению, является оптимальной, которая затем используется как руководство для сбора средств в будущем. Цели могут меняться с течением времени, поскольку условия отличаются, но в любой момент руководство фирмы имеет определенную структуру капитала, а отдельные решения по финансированию должны соответствовать этой цели. Если фактическая доля долга ниже целевого уровня, новые фонды, вероятно, будут увеличены путем выпуска долгов, тогда как если доля долга превысит целевую, акции, вероятно, будут проданы, чтобы вернуть фирму в соответствие с целевым долгом / коэффициент активов.

Политика структуры капитала предполагает компромисс между риском и доходом. Использование большего задолженности повышает рискованность потока прибыли фирмы, но большая часть долга обычно приводит к большей ожидаемой нормы прибыли; и мы знаем, что больший риск, д & # 39; связан с большим долгом, как правило, снижает цену акций. В то же время, однако, более высокая ожидаемая доходность делает фонд более привлекательным для инвесторов, что, в свою очередь, в конечном счете, увеличивает цену акций. Поэтому оптимальная структура капитала является тем, что обеспечивает баланс между риском и возвращением для достижения нашей конечной цели максимизации цены акций.

Четыре основные факторы влияют на решение о структуре капитала:

1. Первый — это бизнес-риск фирмы или рискованность, которая будет присуща операциям фирмы, если она не использовала долгов. Чем больше деловой риск фирмы, тем ниже оптимальная сумма долга.

2. Вторым ключевым фактором является налоговая заем компании. Основной причиной использования долга является тот факт, что процент является налогом, снижает фактическую стоимость долга. Однако, если большая часть дохода фирмы уже защищена от налогов за счет ускоренной амортизации или переноса налоговых убытков, ее налоговая ставка будет низкой, а долги не будут столь выгодны, как это будет для фирмы с более высокой эффективной ставкой налога. 19659002] 3. Третьим важным моментом является финансовая гибкость или способность привлекать капитал на разумных условиях в неблагоприятных условиях. Корпоративные казначеи знают, что постоянная предложение капитала необходима для стабильных операций, которые, в свою очередь, являются жизненно важными для долгосрочного успеха. Они также знают, что когда деньги есть тесными в экономике или когда фирма испытывает трудности, для получения средств от поставщиков капитала необходим сильный баланс. Таким образом, выгоднее выпускать капитал, чтобы укрепить капиталовложения фирмы и финансовую стабильность

4. Четвертый определяющий фактор эт & # 39; связан с управленческим отношением (консерватизм или агрессивность) по займам. Некоторые менеджеры более агрессивны, чем другие, следовательно, некоторые фирмы более склонны использовать долги, стремясь увеличить прибыль. Этот фактор не влияет на оптимальную структуру капитала, который максимизирует ценность, но это влияет на структуру целевого капитала, которую фактически устанавливает фирма.

Эти четыре пункта в значительной степени определяют структуру целевого капитала, но, как мы увидим, эксплуатация условия могут привести к тому, что фактическая структура капитала отличаться от цели в любой данный момент времени. Например, как это было рассмотрено в "Управленческий перспективе" в начале раздела, соотношение "долг / активы" компании "Юнис" явно было. намного выше, чем его цель, и компания в последние годы осуществила ряд значительных коррективных мер с целью улучшения своего финансового состояния.

[ad_2]