Главная » финансы и консалтинг » Три принципа финансирования: нажатие финансового IQ

Три принципа финансирования: нажатие финансового IQ

[ad_1]

На всю жизнь, всегда есть по крайней мере концепция, которая управляет своей деятельностью. Вот семь ключевых факторов, которые дадут основные ценности деньгами. Деньги есть более или менее принципу или идеей. Для достижения полномочий в области финансовой деятельности вы должны иметь следующие три принципа финансирования:

FINANCIAL VISION
Начало любого длительного богатства — это финансовое видение. По сути, видение по сравнению с деньгами — начальный капитал для создания богатства. Деньги — это лишь результат, фрукт, продукт работы, сделанной для достижения видения. Финансовое видение является четким представлением об уровне процветания, который вы хотите достичь в течение определенного периода времени. Она также включает в себя детальное понимание возможных правовых способов попадать туда или в Интернете, или в автономном режиме. Многие люди не имеют финансового видение — они только делают жизнь насущными, чтобы сохранить свое существование.

ФИНАНСОВАЯ ЛИТЕРАТУРА
Финансовая грамотность — это минимальные, но достаточные знания, необходимые для формирования и управления деньгами. Деньги — это принцип, который можно назвать денежными потоками, то есть, как деньги движутся и работают во всем мире, текут так же хорошо, как хорошо впадают в конкретный порт звонков. К ним относятся рынок недвижимости, рынок капиталов, заработная плата, банки и тому подобное. Лучше понимать деньги как принцип, а не только некоторые денежные примечания, используются как средство обмена. Есть факторы, которые определяют, как оно производится и используется. Когда вы знаете, как работают деньги, вы сможете контролировать свой денежный поток в свою пользу. Финансовая грамотность рассказывает вам о том, что выкачивает деньги в ваш кошелек или счет, и забирает деньги из нее. Деньги не статичны. Также вы сможете интерпретировать финансовые отчеты.

ФИНАНСОВЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
Это отражает умственное благоразумие, которое позволяет оценить деньги таким образом, что вы знаете, как и когда очень хорошо подсчитывать свои цифры от финансовой грамотности. Деньги динамические: он не держит ни фазы эксплуатации. Деньги идут в направлении, чтобы определить ваши цифры на основе ваших выборов и решений. Номер может быть положительным или отрицательным. Если это положительно, то вы кредит на вашу финансовую базу; если он является отрицательным, у вас есть дебет с вашего счета. Финансовая разведка будет руководить вашими решениями относительно потока ваших денег. Это поможет вам различать ваши желания и ваши потребности. Это позволит вам оставаться в пределах вашего дохода, то есть жить ниже ваших средств. Это поможет вам проанализировать ваше движение денежных средств, чтобы взвесить отток от притока денег. Кроме того, он говорит вам выбрать дебетовые карты, а не кредитные карточки, тем самым положив чек на свои тенденции и задолженность.

Когда вы сочетаете вышеуказанные принципы, вы готовы к процветанию. Это государство для дальнейшего развития бизнеса и интеграции, по залог свободной собственности и сбережения. Это условие, когда ваш доход превышает ваши расходы.

[ad_2]