Главная » финансы мира » Цель Федеральной резервной системы

Цель Федеральной резервной системы

[ad_1]

В 1913 году Президент Вудро Вильсон подписал Закон о Федеральном резерве на создание Федеральной резервной системы, которую мы сегодня знакомы. Закон представлял наиболее полный капитальный ремонт американской банковской системы со времен гражданской войны. Хотя официально провозглашено как акт, "помог защитить американские финансовые учреждения", это было, по сути, значительным захватом контроля небольшого меньшинства богатых людей над американским народом.

Вопреки распространенному мнению, Федеральная резервная система не является государственным учреждением — это монополистический комплекс из 12 специальных целей, частных банков. Федеральная резервная система, или "ФРС", была создана в начале своего существования как средство обеспечения более безопасной и гибкой банковской и денежной системы. Однако менее чем через три года после подписания закона Президент Уилсон глубоко пожаловался своему решению:

Я найлюдливиша человек. Я бессознательно разорил мою страну. Большая индустриальная держава контролируется его система кредитования Наша кредитная система сосредоточена Рост нации, следовательно, и вся наша деятельность в руках нескольких мужчин. Мы стали одной из хуже правило, одна из самых контролируемых и доминирующих правительств в цивилизованном мире. Больше не является правительством по свободному заключению, уже не является правительством осуждением и голосованием главного, а правительством — через мнение и принуждение небольшая группа доминирующих мужчин.

— Вудро Вильсон, 1916

ФРС напечатает ноты, которые декларируются правительством как законное платежное средство. Эти заметки поддерживаются не более, чем полная вера и кредит правительства США. Если правительство требует больше денежных средств за последние дни расходов, ФРС направляет их — но не без соответствующей стоимости. После взыскании с правительства затрат на печать, ФРС "долг" примечания к правительству. Правительство ежегодно выплачивает интенсивную сумму процентов за пользование нотами. Значительная часть того, что мы платим ежегодно в налоговых и налоговых налогам, поступает в ФРС как выплата процентов.

ФРС контролирует количество скриптов, циркулирующих в экономике, путем добавления или удаления по снабжению. ФРС контролирует процентную ставку, которую правительство платит по своим долгам, а затем косвенно контролирует процентные ставки компаний и частных лиц по их займа. Итак, ФРС очень прямое влияние на скорость инфляции — или скорость, с которой сценарий в вашем кармане теряет покупательную способность. Итак, ФРС, а не федеральное правительство, контролирует экономику США и имеет наибольшее влияние в мировой экономике.

Сценарий, который вы в вашем кармане, — это не деньги, хотя он используется для приобретения товаров и услуг и используется для погашения любой задолженности. Сценарий в вашем кармане является удостоверением между федеральным правительством США (как должником) и Федеральной резервной системой (как кредитором) и используется как средство для предотвращения обычным гражданам накопления богатства, а затем благодаря тому, что они работают над всеми дни их производительных лет.

Звучит как теория заговора против банковского дела? Возможно, это … Но рассмотрим на мгновение, как главное для нашей повседневной жизни, наши надежды и наши планы — это понятие богатства и ценности. Подумайте о том, что власти кредиторов исторически имела задолженность. Рассмотрите также мировоззрение основоположников нашей современной банковской системы, так отчетливо прозвучало Майер Амшель Ротшильд (1744 — 1812), основатель картеля банков Европы Ротшильд:

Дайте мне контроль над нацией деньги, и я забочусь не о тех, кто вносит законы.

[ad_2]