Главная » финансы и консалтинг » Варианты торгового курса — Понимание фондового рынка Часть 3

Варианты торгового курса — Понимание фондового рынка Часть 3

[ad_1]

Сегодня я познакомлю вас с несколькими другими терминологии на фондовом рынке.

SEC
Фондовый рынок регулируется комитетом по ценным бумагам и биржам, что называется SEC. Компания может быть оштрафована на SEC, если компания не придерживается определенных нормативных требований, например, не подает отчеты о прибылях и убытках компании в Интернете и т.д.

2. Комиссия
Это плата, которую вам придется платить за каждый раз, когда вы покупаете ценные бумаги или продаете ценную бумагу. Мы назвали это комиссией, и она может варьироваться от одной брокерской фирмы к другой в зависимости от типа брокерской фирмы, которую вы используете.

3. Stockbroker
Физические лица, осуществляющие торговлю акциями, называются биржевыми торговцами. Stockbrokers работают в брокерских домах.

4. Полный сервис против Интернет-брокерских фирм
Существуют различные типы брокерских фирм, доступных для инвесторов. Есть брокеры с полным спектром услуг, которые могут взимать более высокие миссии по их услуги и которые могут быть для некоторых лиц. Также существуют дисконтные брокерские фирмы или онлайн-брокерские услуги, и эти компании обычно требуют более низких обязанности & # 39; связей.

5. Публичные компании
Компании, чьи акции торгуются на фондовой бирже, известные как государственные компании или государственные компании, имеющие листинг. Компания не может идти "публично" на фондовом рынке именно потому, что они хотят. Они должны быть одобрены, прежде чем они смогут продать акции своей компании на фондовом рынке.

В моем курсе оптовой торговли вы узнаете, как торговать с онлайн-брокерской фирмой с прямым доступом с помощью моей проверенной и проверенной временем системы опционов, чтобы заработать больше денег с помощью вариантов.

[ad_2]