Главная » финансы и консалтинг » Я иду к в & # 39; тюрьмы — руководство для в & # 39; узников первого раза

Я иду к в & # 39; тюрьмы — руководство для в & # 39; узников первого раза

[ad_1]

Если вы думаете, что вас осудили в совершении преступления, и отправились к тюремному & # 39; заключение, ваш желудок, видимо, в узлах, и вы можете быть депрессивными. Многие, прежде чем вы пережили это чувство, и пошли в в & # 39; тюрьму без всякого опыта. Некоторые из них подвергаются атаке, изнасилованию и ведут себя как рабы. Есть вещи, которые нужно знать перед тем, как выйти в тюрьму.

"Я пойду в тюрьму!" — ты? Есть вещи, которые вы можете сделать, даже если жюри признает вас виновным, чтобы избежать в & # 39; тюрьмы.

  • Не давайте свои деньги первом адвокату, который вы встречаете!
  • Никогда не проявляйте никакой слабости, такие как плач
  • Ув & # 39; заключенные признают эти недостатки и могут решить сделать вас своим "панком". Это как их девушка, и ты можешь стать их рабом.

  • Никогда не участвовать в азартных играх (это верный путь, чтобы покончить с презренными или мертвыми)
  • Даже если вы выиграете, вы будете сердиться потеряв игрока. Если вы проиграете, они сделают все, чтобы вы вернули долг. Даже если это будет стоить вам своей жизни.

  • Держи рот закрытым и не обсуждай свое преступление
  • Особенно если вы совершивших сексуальные преступления, никогда не обсуждайте никаких подробностей. Ув & # 39; заключенные, возможно, понравятся, пытаясь сделать тюремное & # 39; заключение более длинным, если попадет в неприятности.

    Некоторые люди более склонны к нападению или изнасилования, такие как молодые люди, но любая раса или возраст может быть целевой. Если вы придерживаетесь этих правил, вы сможете выдержать тюремное & # 39; заключения. Подумайте: "Я собираюсь заключенных & # 39; тюрьму, но с небольшим руководством, я сделаю это".

    [ad_2]