Главная » финансы и консалтинг » 4 вещи, которые вы не должны делать за последние несколько дней на работе

4 вещи, которые вы не должны делать за последние несколько дней на работе

[ad_1]

Слушания о вашей кар & # 39; интерьера, что приходит к резкому окончания, может быть чрезвычайно стрессовым. Есть много вещей, которые проходят через ваш ум. Это часто приходит к тому, что вы делаете то, что вы совершенно не должны делать в течение последних нескольких дней на работе. Важно глубоко вдохнуть и рассчитывать до двадцати, прежде чем сказать что-то, что вы будете сожалеть позже. Это, как говорится, вот четыре ошибки, которые вы не должны делать перед выходом из компании.

стать защитником

Легко стать защитным и спросить, почему из всех людей вы получаете освобожден. Есть несколько возможных причин, почему вы получаете разрез, и если это не пол & # 39; связано с производительностью, то вы просто не можете сделать это. Если это эт & # 39; связано с производительностью, то, по крайней мере, спросите своих боссов, что вы делаете неправильно и как можно сделать лучше. Это не только для вас, чтобы сохранить вашу работу. По крайней мере, вы будете оснащены навыками, которые вы не разрабатывали для вашей следующей охоты на работу.

Лишение

Еще одна ошибка, которую большинство людей делают — просто сдаться и жить в другие дни полу -Депрессия Быть уволенным имеет много психологических эффектов, но если вы можете препятствовать им, вы увидите, что намного больше, чем вы можете сделать. Например, используйте время, когда нужно найти другую работу. Последние несколько дней также являются идеальными возможностями для пользования любыми стоматологическими и медицинскими услугами, которые вы в компании.

Непривлекательный с боссом

Ваш прямой надзиратель может или не иметь ничего общего с вами увольнением. Но если вы и ваш начальник не похожи на Том и Джерри в офисе и за его пределами, нет никаких причин с ними неудобно. Наоборот, вам лучше быть еще ближе к своему боссу. Если босс является причиной того, что вы получаете сокращение, вы можете спросить, какая часть вашей работы повлияла на сокращение. По крайней мере, развод дружно должно обеспечить хорошее одобрение от вашего руководителя в вашем следующем работе

Quit Ahead

Наконец, если у вас уже нет работы, которая вас ждет, и вам надо начинать в ближайшее время, не делайте бросьте перед своим последним днем в офисе. Важно использовать ваши последние дни продуктивно как в офисе, так и вне его. Небольшое количество долларов за вашей последней зарплате может стать вашей сбережениям жизни, когда вы ищете новую работу.

[ad_2]