Главная » финансы и консалтинг » Бесплатные государственные деньги — прохождение стигмы

Бесплатные государственные деньги — прохождение стигмы

[ad_1]

Если ты остановишься и подумаешь об этом на минуту, то там очень много людей, которые живут из свободных государственных денег. Неудивительно, что в нем во многом охватывает социально-экономический спектр полного спектра обществ.

Оба богатые и бедные, так же, принимают "легкий путь", тогда как многие из нас сбиваются, висмучуючы его в гонке крыс. Справедливо ли это? Я думаю, что на самом деле это не так, но потом, так много того, что происходит там каждый день, на самом деле не является справедливым.

Итак, призывающий вас сказать, что идут вниз и подписываются на благополучие и жилой сектор, поэтому вы можете иметь время и место для создания собственной благотворительной организации, которая финансирует блага. Здравствуйте! Вы можете, наконец, жить в стиле, о котором вы всегда мечтали! Скорее всего, если вы, как и все остальные студенты, винные и горды, что держат вас назад. Это правильно! Где-то на этом пути вы выбрали сообщение о том, что есть что-то "неправильное" о принятии свободных государственных денег.

Итак, вы нажимаете на вечерние новости, и там президенты автомобильных компаний наций сообщают конгресса, им нужны дополнительные бесплатные раздаточные материалы! На самом деле они даже летали на своих частных самолетах. Они выглядят так, как они обременены любой виной?

Нажмите на канал, а там — Аль Шарптон и Джесси Джексон. Два уважаемых общественных лидеров, которые живут во время раздачи со дня рождения. Они богаты, сильными и уважаемыми, а также длительные случаи благосостояния государства. Профессионально и частным образом.

В конце концов, вы действительно делаете выбор относительно того, как вы живете своей жизнью. Вы видите тот факт, что для того, чтобы правительство продолжало раздавать свободные государственные деньги, им нужны люди, чтобы обеспечить их им, и это обнаруживает, что вы это. В конце концов, это ваш, кто принимает окончательное решение.

[ad_2]