Главная » финансы и консалтинг » Финансирование пожарной машины — Ваш банкир не должен спрашивать вас этого!

Финансирование пожарной машины — Ваш банкир не должен спрашивать вас этого!

[ad_1]

Следующие 10 вопросов является уверенными признаками того, что ваш банкир неопытный в уникальном бизнесе финансирования пожарных автомобилей. Не принимайте принятия этих типичных ошибок банкира, потому что они будут стоить вам тысячи скрытых долларов.

Вопрос №1: Есть волонтерские пожарные подразделения имеют право на освобождение от налогообложения? Мы нуждаемся в вашей местной власти, чтобы позаимствовать эти деньги вместо вас.

Ответ: да. Код IRS определяет волонтерские пожарные подразделения как "квалифицированных" налогооблагаемых заемщиков, как города, дома, уезды, села, города и государства. Банкиры, которые не специализируются на финансировании освобождение от налогообложение, не будут знать, что волонтерские пожарные отделы могут и освобождаются от налогообложения. Не принимайте это требование от банка, если вы не хотите, чтобы местные власти позаимствовала деньги.

Кроме того, ваша процентная ставка не должна быть больше, чем местные власти. Добровольные пожарные отделы ведут себя точно так же, и нет премии, которую нужно заплатить.

Вопрос №2: мы не можем финансировать грузовик дольше, чем 5 (или других малочисленных) лет. Какой короткий срок вы хотели бы?

Ответ: Финансирование общих пожарных машин на срок до 15 лет. Пожарная машина является основной покупкой с длинным жизненным циклом. Это имеет смысл финансировать эту крупную покупку с ожидаемым полезным жизнью и вашим бюджетом в виду. Не получает кредитное финансирование долгосрочного имущества с краткосрочным финансированием (если не хотите).

Вопрос № 3: мы предлагаем только переменную ставку или только фиксируем ставку на 3 или 5 лет. Или это приемлемо?

Ответ: Нет. Большинство пожарных машин расширенные по фиксированной ставке. Пожарные подразделения не должны заниматься принятием процентного риска или хеджирования ф & # 39; фьючерсов на процентные ставки. Когда банк скажет вам, что они не обеспечат долгосрочную фиксированную ставку, найдите другого банка, который поймет, как будет финансироваться финансирования пожарной машины в США

. Вопрос № 4: мы предлагаем ежемесячные платежи только сейчас, и они начинаются сейчас. Это нормально?

Ответ: Нет. Пожарная машина может быть продвинута с помощью нескольких видов платежей, таких как ежемесячно, ежеквартально, полгода или даже раз в год. Платежи должны основываться на том, когда вы получите свои доходы, а не на основе любого произвольного элемента календаря, например, через месяц после кредита или один год после поставки. Ваши платежи должны отвечать, когда вы получаете свои деньги в вашем бюджете, а не что-то другое. Банкир, который имеет опыт финансирования пожарных машин, это знает об этом и планировать ваши платежи соответственно.

Вопрос № 5: грузовик не может быть доставлена ​​в 6 (или других) месяцев. Ваша грузовик поставлять перед этим?

Ответ Банкиры, которые знают, НЕ БУДУТ препятствовать любым санкциям, когда ваш грузовик может доставить. Они понимают, что вам нужен ваш грузовик, когда вам нужен ваш грузовик.

Вопрос № 6: Вы знаете, что финансирование вашей новой грузовой машины всегда хорошее дело? Таким образом, вы храните свои сбережения высоко.

Ответ: не обязательно & # 39; обязательно. В каждом отделении ситуация отличается, и ее следует исследовать с собственными целями, ситуацией и будущими перспективами. Имея большой сберегательный счет для целей и заимствования денег, всегда является более дорогим способом оплаты за грузовика. Независимо от того, какое возвращения вы считаете, вы учитесь своим инвестициям. Если вы последовательно узнаете больше о своих инвестициях, чем от процентной ставки по кредиту, вы принимаете большой финансовый риск.

Вопрос № 7: или наша скорость выглядит низкой для вас?

Ответ: не без некоторой экспертизы. Есть несколько различных способов представления "законной" процентной ставки. Некоторые методы расчета процента могут оказаться одинаковыми, но на самом деле они будут на 1/4% выше. Также, сосредотачиваясь только на процентной ставке, вы пропустите другие 6 Факторов, которые контролируют, сколько общей суммы процентов вы платите. Не останавливайте свой отзыв указанной процентной ставке, это гораздо больше, чем сложное финансирования.

Вопросы №8: мы хотим предоставить вам кредит, а не арендовать свою новую пожарную машину. Это нормально?

Ответ: Может быть. Лизинг пожарной машины намного отличается от обычного лизинга, который приходит на ум (подумайте об автоматическом аренду, где вы используете автомобиль в течение определенного периода времени, а затем отдайте его назад, если милые являются низкими). Лизинг пожарной машины разработан в соответствии с налоговым законодательством для того, чтобы вы имели собственное транспортное средство, и вы получите более низкую налоговую ставку, поскольку она структурирована правильно. Есть специальные законы штата о получении кредита — вам может понадобиться одобрение вето или какой-то другой тип разрешения, чтобы кредит был законным. Арендуя в 48 штатах, вы не должны получать одобрение за пределами страны, поскольку структура аренды освобожденных от налогообложения.

Вопрос № 9: Вы волонтерским пожарным отделом, нам нужны личные гарантии. Кто гарантирует эту аренду?

Ответ: Никто. Компетентные и авторитетные компании по финансированию пожарных машин понимают природу волонтерских пожарных отделений. Они могут оценивать только отдел и не требовать любого лично ответственным за погашение аренды.

Вопрос № 10: Кто я отправляю счет за нашего адвоката и наши закрытие затрат?

Ответ: держи их. Опытный банк не требует привлечения их адвоката. Они должны делать достаточно таких транзакций, чтобы документы были готовы без дополнительных затрат адвоката, которые готовили его каждый раз. Также вам не придется платить любые закрытие затрат. Вы должны быть обязательства & # 39; связанные платить за платежи только за период.

Когда вы слышите любые или все эти вопросы, очень вероятно, вы доверяете большом финансовом решению с неопытным. Вы, вероятно, платить гораздо больше затрат и иметь гораздо больше хлопот. Не принимайте ни один из этих вопросов для своего отдела. Находите надежный и знающий банк, который поможет вам с наибольшим финансовым решением, которое вы когда-нибудь заработаете.

[ad_2]