Главная » финансы и консалтинг » Финансирование заказ на покупку — как ваши заказы клиента могут быть использованы для оплаты поставщику

Финансирование заказ на покупку — как ваши заказы клиента могут быть использованы для оплаты поставщику

[ad_1]

Ваш бизнес только что прорвался, получив большой порядок для нового, усовершенствованного антигравитационного блока. Это будет собирать вас на совершенно новый уровень. Да!

У вас нет денег для финансирования нового порядка, меняющий жизнь. Бу!

Заказ на покупку (PO) финансирует смену игр, когда у вас есть заказ и поставщик, но когда вам все еще нужны деньги для оплаты заказа. Это совместная деловая проблема для предпринимателей. Когда успех сбивается, владелец бизнеса, имеет большие отношения с клиентами, должен убедиться, что его финансовые возможности совпадают с растущим потоком заказов.

Вот как работает ПО Финансирование вы получаете заказ от кредитоспособного клиента. Финансовая компания проверяет кредит клиента и удовлетворяет, что клиент стабильное. Тогда они организуют оплату поставщику с заказом клиента качестве обеспечения. Заказы поставщикам за пределами страны, как правило, платятся с помощью аккредитива; внутри страны могут существовать другие механизмы обеспечения оплаты товаров.

Многие владельцы бизнеса обеспокоены своим кредитом, когда они ищут финансирование. Ключ в финансировании ПО — это сила конечного покупателя; Это является основным определяющим фактором в проведении сделки. Конечно, ваша собственная финансовая картина бизнеса в счет, но ваш опыт и профиль кредита клиентов намного выше относительной важности.

Если у вас есть хорошие прибыли, вам может понадобиться очень мало денег для совершения сделки. Возможно, что почти вся стоимость поставщика покрывается финансовой группой. Как правило, некоторые из ваших наличных средств потребуются, поскольку финансовые люди гораздо комфортнее, если у вас также есть риск капитала.

Когда товар был доставлен клиенту, вы можете насчитать счет на покупателя для товаров. Это позволяет конвертировать финансирования заказов на покупку в счет финансирования счетов. Финансирование ЧП воспринимается как более рискованная форма финансирования, поскольку больше возможностей идти не так. В результате вы платите больше, пока не совершат конверсии по заказу, чтобы финансировать счет-фактуру. В результате, как всегда, вы заинтересованы в том, чтобы бизнес-оператор быстро завершил финансовую судьбу финансирования.

Ключевым моментом в использовании ПО финансов и других финансовых инструментов является оценка стоимости средств по сравнению с полученной маржой прибыли. Предприниматели иногда считают, что определенные виды финансирования слишком дорогими. Это справедливо только в том случае, если поля узкими. Финансовые расходы всегда должны оцениваться по прибыли, которую нужно получить. Существует ряд причин, почему полезно более дорогое финансирование: поддерживать отношения с клиентами удовлетворяя определенные заказа; и, конечно, зафиксировать прибыль, которая будет потеряно без финансирования.

Инвестиции частных финансов, которые предоставляют финансирование ПО, отличаются от банков, важным способом. Поскольку банк обычно одобряет кредитную линию и оставляет эту сумму на время, частные спонсорские организации имеют другой взгляд. Они ищут исполнительных партнеров, которые хотят развивать свой бизнес. Когда вы, владелец бизнеса, продемонстрировали свою способность эффективно управлять увеличением потока заказов, вы станете идеальным кандидатом на расширение кредитной линии в глазах спонсора. Отношения в мире финансируют, особенно для компаний, которые ищут правильного предприниматель назад.

[ad_2]