Главная » финансы и консалтинг » Финансовый страх — Как сделать финансовую страха вашего друга по п & # 39; Пять простых шагов

Финансовый страх — Как сделать финансовую страха вашего друга по п & # 39; Пять простых шагов

[ad_1]

Вы подчеркиваете или обеспокоены своей финансовой ситуацией, и вы обеспокоены тем, что вы будете ходить с экономикой? Или финансовый страх держит вас ночью? Если так, то я получил хорошие новости для вас. Ваши финансовые напряжение, страх и беспокойство могут на самом деле быть вашими лучшими друзьями во время этой рецессии. Узнайте о п & # 39; Пять простых шагов, которые сильно положительные люди используют во время этой рецессии, чтобы сделать свой финансовый страх своим другом.

Стресс является огромной причиной заболевания. Вот только некоторые из болезней, вызванных стрессом:

· Депрессия
· Диабет
· Головная боль
· Сердечные проблемы
· Высокое давление
Синдром раздраженного кишечника
· Боли в области шеи и спины
· Язвы

Список может идти дальше и дальше.

На сегодняшний день вас много ждет страх за финансовое землетрясение, которое сейчас царит во всем мире.

· Снижается количество людей, которые не работают.
· Реализация домов резко возрастает.
· Банкротство находится на пороге

Все это вызывает все, что чувствует себя все более страшным и стрессовым на данный момент. Все это вызывает вас для чувствовать себя все более страшным и стрессовым на данный момент.

Вы не должны быть жертвой страха вы можете взять активное, конструктивное и позитивное отношение к вашему страха.

Как вы это делаете?

Первое, что нужно понять, это то, что страх является сугубо предупреждение для вас . Твой страх — это лишь предупреждение, чтобы ты готовился к бою или полета, стоя на земле или бег. Не делайте того, что большинство людей делают, чтобы почувствовать страх, игнорировать его как можно лучше, и двигаться дальше. Это именно то, что вызывает стресс. Если вы игнорируете страх, он просто сидит в задней части вашего ума, изнемогает вас как коррозию.

Страх — "сигнал действия", голос из подсознания, который вы должны слушать. Если вы слушаете это, а потом действуете на то, что вы слышали, ваш страх очень сильно уменьшится или даже полностью выйдет. Вы также начнете чувствовать больше контроля над вашей ситуацией и чувствовать себя более уверенно. Итак, как вы используете свое действие голоса страха? Прост. Используйте методику, которую пользуются сильно положительными людьми, и просто примите мою легкую в использовании п & # 39; Пять шагов Твой страх — это ваш друг техника

Шаг первый :
Получить ручку и бумагу или записную книжку, и запишите, что заставляет вас чувствовать себя напряженным и страшным. Напишите его можно подробнее.

Шаг второй:
Затем запишите у него то, что вам нравится ситуация, если бы она была для вас.
например, рядом с "страх потерять вашу работу" можно написать "обеспечить безопасность работы" или "чувствовать себя очень уверенно, что, потеряв работу, я смогу быстро получить еще одну сравнимую или лучшую работу".

Шаг третий:
Затем для каждой вещи, которую вы записали, что хотите, просто быстро напишите несколько шагов, которые можно сделать, чтобы перейти ближе к наличию и дело. Убедитесь, что некоторые из этих шагов будут выполняться быстро и легко, в идеале, это займет меньше п & # 39; пяти минут и принесет минимальные усилия (я называю это моим начальными шагами ] поскольку они замечательные первые вещи сделать, чтобы начать)

Четвертый шаг:
Просто выполните первую из "запуска шагов", которую вы записали. Затем выполните другой, и продолжайте работать через каждый элемент, который вы записали.

Шаг п & # 39; пятый:
Начните с первого шага.

Будучи активным в решении причин вашего стресса, используя этот п & # 39; ятиетапний процесс, вы увидите следующее:

1. Ваше стресс вернется гораздо реже, поскольку вы активно выполняете те вещи, которые помогут решить стресс-ситуацию
2. А когда ваш стресс вернется, вы почувствуете себя гораздо увереннее, что сможете успешно справиться с этим.

Для вас это вызов.

Вы можете использовать эту технику в течение одного целого недели? Если вы можете, я гарантирую, что вы увидите, что это сделает вам огромную положительную разницу.

Я призываю вас сейчас получить заметку и перо, и сделать следующую неделю, чтобы всегда носить его вместе с вами, и всегда будет работать по моей п & # 39; ятиетапною методике.

Начните прямо сейчас, настроив цель иметь записных книгу с вами и следить за техникой только на следующий час. Тогда, как только вы сделали следующий час, сделайте следующие 2:00, затем 3:00 и так далее. Постепенно нарастает время, пока не достигнете замечательной цели использовать эту технику для целую неделю . Если вы добьетесь этого, я уверен, что вы можете пройти через эту рецессию и выйти из нее намного лучше форме, используя свой финансовый страх как ваш друг.

Мы все страдаем в н & # 39; связи с нашей финансовой ситуацией, особенно в эти неопределенные времена. Однако вам не нужно действительно страдать, ты можешь испытать значительно меньше, контролируя свой страх, и используя эту технику, чтобы сделать свой финансовый страх лучшим другом и использовать его, чтобы сделать вашу жизнь намного лучше.

Наслаждайтесь использованием моей техники, и, пожалуйста, дайте мне знать, как вы попадаете.

D

[ad_2]