Главная » финансы мира » Государственный долг приводит к финансовому кризису в Греции

Государственный долг приводит к финансовому кризису в Греции

[ad_1]

Экономика Греции в настоящее время очень слаба и грозит возможным банкротством из-за высокой сумму долга. Поскольку Греция находится в пределах еврозоны, Европа о & # 39; объединяла усилия, чтобы сохранить Грецию и, по сути, сохранить евро. Чтобы предотвратить эффект домино во всей Еврозоне, ЕС должно принять немедленные меры, чтобы сохранить Грецию. Коллапс Афин может означать второй глобальный финансовый и экономический кризис. В этой статье содержатся мои исследования о кризисе Греции, ее причин и двух возможных путей решения проблемы.

Проблема неструктурированного правительства
С помощью моих исследований я обнаружил, что Греция разрешила процветать в стране из-за коррупции и уклонения от уплаты налогов. Эта коррупция постепенно перешла на территорию страны, и правительство, кажется, больше не имеет контроля над своими людьми и налогами. По расчетам Европейского Союза Греция теряет примерно 30 процентов своих подоходных налогов из-за уклонения от уплаты налогов. Спустя годы такой коррупции Греция потеряла контроль над своими деньгами и позволила накопить долг. Теперь, когда Греция столкнулась с проблемами — и в пределах еврозоны, Европа должна заплатить, чтобы жить Афинами. Однако настоящая коррупция началась до того, как Греция была разрешена быть частью еврозоны. Греции никогда не было разрешено входить в еврозону. В 2001 году Греция утверждает, что резко сократила инфляция и процентные ставки. Греция также заявила, что снизила свой дефицит ниже 3 процентов, соответствует требованиям по вступлению в еврозону. Однако после более детального анализа бюджетных показателей Греции становится очевидным, что страна фактически не выполнила условий для вступления в еврозону. Греческое правительство признает, что с 1999 года его дефицит не превышал 3 процентов.

Проблема выхода из кризиса
С целью сохранения Греции и евро международные органы оказали огромную поддержку. В мае 2010 года было предоставлено Греции кредит на 110 000 000 000 евро. Однако фондов было недостаточно. Недавно Европейский Союз предложил другой план финансирования на 120 000 000 000 евро, чтобы сохранить Грецию. Хотя второй план помощи может помочь Греции сейчас, это временное решение, которое только задержит проблему. Европейский Союз считает, что к 2014 году Греция снова не сможет самостоятельно финансировать себя. Из этого следует, что текущих средств в 110 000 000 000 евро будет недостаточно.

-за огромного количества средств, отправленных в Греции за последние два года, налогоплательщики в Европе не подвержены влиянию этого кризиса. Расчеты показали, что каждое хозяйство в еврозоне гарантирует 535 евро от греческого долга, однако до 2014 года, после второго кризиса, количество возрастет до 1450 евро на одно домохозяйство.

Решение
Прямой ответ на эту разнообразную проблему не представляется возможным; однако одно решение может заключаться в том, чтобы сохранить Грецию в еврозоне и более тщательно регулировать правительство, чтобы предотвратить коррупцию в стране. Однако, это также стоило бы миллионам стран, чтобы управлять страной более строго. Это решение, как и раньше, будет содержать пакеты справки, а также потребует помощи от соседних стран, чтобы они внимательнее следили за тем, чтобы избежать налогообложения, чтобы ограничить их коррупцию в системе. Это решение содержит риски, поскольку это не гарантируется работой, и возможность банкротства все еще остается.

Второе и более эффективное решение будет для Греции выйти из еврозоны. Греция рассмотрела это решение, но многие эксперты предупредили о многочисленных последствия. Эксперты предупредили, что если Греция сбросит евро, новая греческая отечественная валюта потеряла бы до 50 процентов своей стоимости против евро. Если Греция выйдет из еврозоны, это может привести к банкротству страны. Однако, если Греция останется в пределах еврозоны, еще не существует никакой гарантии того, что можно избежать банкротства. Поэтому, если Греция выйдет из еврозоны, Евро не будет угрожать; но если Греция останется в пределах еврозоны, банкротстве может повлиять на общий финансовый коллапс в пределах еврозоны и, возможно, привести к мировому финансовому кризису.

Summary
Вследствие неструктурированного правительства Греции и д & # 39; связанной с этим коррупции и уклонения от уплаты налогов, долги выросли до немыслимых уровней. Сейчас в Европе существует давление, чтобы сохранить Грецию и высоко цинувану евро. Чтобы предотвратить финансовый кризис в Европе, правительство Греции или быть тесно урегулированным, или же Греция должна выйти из еврозоны.

выход Греции из еврозоны приведет к облегчению многих европейских стран в зоне. В общем, считая, что Греция использовала коррумпированные методы для вступления в еврозону, финансово стабильные страны в Европе не должны быть ответственными за финансовые долги Греции. Поэтому я считаю, что это будет лучшим интересом европейского рынка, если Греция выйдет из еврозоны.

[ad_2]