Главная » финансы мира » Изменение с GAAP США с МСФО

Изменение с GAAP США с МСФО

[ad_1]

В этой нынешний мировой экономике существует множество деловых операций, пересекающих международные границы. Нормы, регулирующие эти коммерческие операции, различные в зависимости от того, какие страны участвуют. Основные принципы бухгалтерского учета не меняются, но специфические правила и нормы отличаются соответственно. Основными регулирующими органами являются общепринятыми бухгалтерскими принципами США (GAAP) и Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО). Многие компании и отдельные страны делают необходимые изменения в способе ведения бизнеса для того, чтобы перейти на МСФО или создать аналогичную систему для МСФО.

В Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) обсуждается, следует рассматривать изменение с GAAP на МСФО (IFRS) 2002. Международные компании позволили SEC соблюдать МСФО и не согласуются с GAAP. Это регуляторное решение было в 2008 году, и это означало, что SEC рассматривает изменения. Создав этот прецедент для международных компаний, они позволяют им следовать обоим набором правил бухгалтерского учета, не требуя согласования с GAAP; это ставит отечественные американские фирмы в неудобное положение. В ответ на это многие американские компании выразили желание перейти на МСФО, прежде чем такое изменение будет юридически закреплена или разрешена. Несмотря на существенные различия между GAAP и МСФО, многие эксперты по вопросам бухгалтерского учета считают, что за последние 10 лет два регуляторные режимы были установлены в тесном согласовании между собой.

Международные стандарты финансовой отчетности должны быть использованы корпорациями, которая является членом "Большой двадцатки", которая включает Соединенные Штаты. Заявления МСФО имеют большую прозрачность, чем GAAP. Это требует от любой скаржницькои компании раскрывать учетную политику, суждения и оценки, а также дополнительную качественную и количественную информацию, д & # 39; связанную с важными учетными операциями. Выполнение всех этих требований является обязательным & # 39; язковим МСФО является более сложным, но труднее скрыть ошибку учета как нераспознанную. МСФО не является специально для регулирования бухгалтерского учета, даже если бухгалтерский учет относится к трем категориям, которые являются политикой и процедурами учета, договорными соглашениями и условиями, а также стимулами управления и компенсации, д & # 39; связанными с финансовой отчетностью. Изменение американского бизнеса от GAAP с МСФО приведет к существующим правилам и правил бухгалтерского учета, которые были бы пересмотрены, чтобы увидеть, насколько далеко они от МСФО. Одной из разногласий в стандарте GAAP МСФО есть такой способ, как организации внутренне зарееструватимуть свою финансовую отчетность. Это приведет к принятию серьезных решений высокопоставленными должностными лицами бухгалтеров, которые вносят выводы в отношении широкого спектра потенциальных решений, которые будут лучшими для привлеченной компании.

С существенными изменениями в правилах бухгалтерского учета ваша текущая практика будет затронута. Многие бизнесмены, возможно, захотят изменить систему, но это будет сложно настроить. В GAAP он определяет доход иначе, чем МСФО. В GAAP существует более 100 различных частей для определения дохода, тогда как МСФО является большей частью рекомендаций. Это может привести к тому, что некоторые брови поднимаются, потому что, если существует только широкое руководство и небольшое приложение конкретных подробных инструкций. Не имея более конкретного правила, это может облегчить манипуляции и запутывания. С другой стороны, МСФО работал во многих других странах, поэтому он имел меньше последствий для того, чтобы запутать бухгалтера, потому что он или она не должны искать, чтобы их компания тщательно придерживалась каждого аспекта каждого правила, но добавляла духа каждого правила. Все различия не будут иметь значения, если люди, находящиеся во власти, не соглашаются, как внести изменения.

В прошлом году США отказались от принятия МСФО. Он был арендован, чтобы стандарты МСФО заменили американские GAAP до Рождества 2011 года, хотя, к сожалению, этого не произошло. Председатель Ханс Хогерворст, IASB и Лесли Сейдман, председатель FASB, отрицали, должна это название оставаться US GAAP. Кроме того, Сейдман также хотел дать Соединенным Штатам право создавать стандарт. С этими задержками наблюдатели думают, что является истинной причиной того, почему Соединенные Штаты не приняли МСФО. На многонациональные компании наиболее пострадавших, поскольку им нужно заниматься бизнесом в Соединенных Штатах. Вы должны следовать US GAAP, за чертой международных стандартов МСФО США и каких-либо правил бухгалтерского учета, касающиеся конкретного иностранного государства.

US GAAP и МСФО оба препятствуют незаконной деятельности. Изменение наступает не так быстро, как для заинтересованных сторон. Если изменение наступила очень быстро, красные флаги поднялись бы потому, что человеческая природа сохраняет статус-кво и подозревает, что скрыто делает это в процессе. Бизнес-мужчины и женщины в мире должны надеяться и молиться, чтобы эта длительная задержка создавала систему, которая облегчит ведение деловых операций на международном уровне. Ваша угадана так же хорошо, как моя, чтобы определить, когда американские GAAP и МСФО будут отвечать или иметь новую систему, которая будет лучше, чем текущие текущие правила бухгалтерского учета; все, что я могу сказать, стоит и жди неожиданно.

[ad_2]