Главная » финансы мира » Как в мире экономят деньги?

Как в мире экономят деньги?

[ad_1]

Экономия денег — трудная задача освоить. Кажется, что когда возникают вещи, то происходит сбережения. Многие люди, которых я знаю, никогда не имеют никаких сбережений. Экономия денег является краеугольным камнем успешного плана управления деньгами. Без чрезвычайных сбережений, когда мой муж недавно был освобожден, мы бы в руинах. Даже при чрезвычайной экономии, вещи были очень строгие, и нам пришлось позвонить нашим банком за помощью.

Теперь мы сталкиваемся с задачей, которая встает перед многими людьми. Начиная с нашей экономии. Кажется, просто сказать. Вы просто положите свои дополнительные деньги на сбережения. Неверный Там действительно такая вещь, как дополнительные деньги. Вы, возможно, обнаружили это до сих пор. Если вы проводите, у вас нет дополнительных денег. Если у вас есть долги, у вас нет дополнительных денег.

Где вы найдете сберегательные средства через простой бюджет. Ваш бюджет определит деньги на сбережения. Трудно начать хранить. Но когда вы начинаете, вы формируете привычку, которая продолжается. Начните с определения, почему вы хотите сэкономить деньги. Определите краткосрочные и долгосрочные финансовые цели. В краткосрочной перспективе вы можете приобрести новый диван. В долгосрочной перспективе можно уйти на пенсию рано. Это цели, которые делают сбережения мало жертв.

Дайте вашим целям суммы и сроки доллара. Когда вы знаете, что вам нужно лишь возместить 100 долларов в месяц, это гораздо проще, чем сосредоточить внимание на $ 3000, которые нужно сэкономить. Запишите свои цели и обращайтесь к ним по крайней мере один раз в неделю. Отслеживайте достижения и храните его как приоритет номер один.

Вы всегда найдете, что когда вы идете покупать вещи, вы думаете, что если вы не тратите столько, то вы будете ближе к вашей цели. Какая хорошая мысль, что есть. Вы увидите, что не тратьте голосов лучше, чем должны после расходов.

Убедитесь, что у вас есть отдельный сберегательный счет. Мы хотели бы сказать себе, что мы можем оставить сумму подушек во время проверки. Мы не можем. Если это есть, мы тратим это. Если вы вложите свои сбережения в свою проверку, вы погрузитесь в нее. Имейте свои сбережения в отдельном аккаунте, который вы можете просматривать расти. Если у вас еще нет бюджета, вам нужно сделать это. Вы сможете определить районы, где можно сократить расходы.

Многие люди имеют проблемы с определением, сколько их нужно экономить ежемесячно. Это просто зависит от ваших целей и финансов. Если у вас много долгов, которые вам нужно заплатить, вы можете сэкономить меньше. Если вы возместите свою задолженность, вы можете сэкономить больше. Посмотрите, насколько ваш бюджет говорит, что вы можете сэкономить. Не попадайте в проценты. Единственный раз, когда я их использую, когда у нас есть бонусные или непредвиденные деньги. В таком случае мы получаем небольшой процент в виде свободных расходов денег. Остальные переходит в сбережения.

Лучший способ создать свою привычную привычку — не нужно даже думать об этом. Необходимо автоматически взыскать сумму сбережения с вашей проверки и депонировать непосредственно на ваш сберегательный счет. Вы никогда не видите денег, заставляет соблазн исчезнуть.

Нет никаких настоящих секретов для сохранения. Вам просто нужно найти способ, который работает для вас. Трудно жить без сбережений. Особенно чрезвычайные сбережения, защищающие вас от разрушения транспортных средств, финансовых ошибок и потери рабочих мест. Мы отчаянно пытаемся создать резервную поддержку наших сбережений, потому что мы знаем, насколько важны они на самом деле.

[ad_2]