Главная » консалтинг отзывы » Летний пенис синдром: зуд красного полового члена

Летний пенис синдром: зуд красного полового члена

[ad_1]

Горячая погода здесь, время для ребят выйти на улицу и наслаждаться летом. Это также означает, что некоторые ребята могут столкнуться с зудящих проблемой красного полового члена, возможно, несмотря на все их усилия, направленные на правильное управление своим половым здоровьем & # 39; ям. Хотя иногда этот красный пенис может быть вызван солнечными ожогами, полученными путем частого одежды дополнительного пляжа, в других случаях это может быть так называемый Летний пенис синдром.

Летний пенис синдром

Иногда называют "Львиная Мане Пенис" и научно описан как сезонная острая реакция гиперчувствительности, Летний пенис синдром классифицируется как педиатрический состояние; однако, есть и ограничены случаи заболевания у подростков и взрослых мужчин.

Так что же такое Летний пенис синдром? Это, как правило, отмечается очень отечным и очень красным пенисом и / или яичками. Также, как правило, сопровождается интенсивной потребностью поцарапать. Иногда состояние продолжается только в течение дня или двух, но в других случаях это может продолжаться в течение двух-трех недель.

Что вызывает этот зуд, опухший красный пенис? Почти во всех случаях это вызвано тем, что его укусил гончар на члене или яичках.

Хиггерс

Хиггер — это крошечная красная ошибка (иногда называется красным клещом или комбинированным клещом) — обычно слишком мала чтобы действительно увидеть без увеличительного стекла. Они — паутины, означают членов той же семьи, как пауки, имеют крошечные когти, которые позволяют им погружаться в кожу человека и действительно зависать. Когда они кусаются, их слюна попадает в организм человека и убивает клетки кожи, которые после этого выкармливает. Это приводит к покраснение, отек и зуд, д & # 39; связанные с Летним пенис-синдромом.

Хиггеры живут на открытом воздухе и находятся во всем лесу и полях, которые люди гулять в течение летних месяцев. Поскольку люди, как правило, одеты в шорты и рубашки с коротким рукавом в летний период, тиггеры могут легко получить доступ к коже, которую они хотят. Они будут ползать на человека, пока они не найдут зоны, кажется им правильным, — таким образом, легко переплеститися с острым ногами, ползать на пенис и укусить. И, конечно, мужчины, которые выходят в природу, раздеваются, делают пенисы гораздо проще целью для голодного гончара.

Pediatric

Как указано, чаще всего Летний Пенисный синдром встречается у молодых мальчиков, а не у мужчин. Предполагается, что что-то в процессе созревания, возможно, выделение тестустерону в обильных количествах, так или иначе предотвращает гнойничковые укусы на члене, превращаясь в зуд красный пенис.

Однако, в то время как взрослые случаи редки, они случаются. Мужчины, испытывающие зуд красного полового члена после того, как они проводят время на свежем воздухе, должны учитывать, что чиггер может быть ответственным.

Лечение

Состояние часто устраняет себя через день или два, но некоторые случаи могут храниться гораздо дольше. Консультирование с врачом рекомендуется. Врач, скорее всего, будет рекомендовать некоторое умеренное лечения, как правило, в виде антигистаминного и холодного компрессов.

Там могут быть другие причины, чем Летний Пенисный синдром для зуд красного пениса, например, сухой кожи. Регулярное применение первой медицинской кремы для пениса (профессионалы в области здравоохранения & # 39; я рекомендуют Man1 Man Oil, клинически доказано, что он м & # 39; которым и безопасным для кожи) может помочь решить многие распространенные проблем кожи члена. Стовбування, покраснение и пухкиння реже встречаются, если кожа хорошо увлажнена, поэтому рекомендуется использовать крем, который включает комбинацию высокопрочного ум & # 39; якшувача (например, Shea butter) и природный гидратор (например, витамин Е). Кожа также будет здоровым, если крем содержит сильный антиоксидант, как альфа-липоевая кислота. Это помогает бороться с оксидативный стресс, который может переросли кожу полового члена и морщинку

[ad_2]