Главная » финансы мира » Мировая экономическая сила

Мировая экономическая сила

[ad_1]

В современном обществе мировая власть также известная как мировая экономическая сила, и мы не совсем уверены, кто ключ. Есть много факторов, и мы должны определиться, что важнейшим ресурсом для мировой экономики нефть, энергия, продукты питания или даже вода? Что касается экономического роста и технологий?

Американцы, скорее всего, будут называть Китай, чем Соединенные Штаты, как "ведущую экономическую силу в современном мире". На самом деле Соединенные Штаты и Китай, как и "Государства имеют нынешние экономические проблемы, американцы сейчас считают, что Соединенные Штаты будут мировой экономической властью через 20 лет. С Японией и Европейским Союзом следуют четко.

К сожалению, мы полностью зависим от природных ресурсов : основными потребностями людей везде есть пища, чистая питьевая вода и жилье. Солнечный свет и ветер являются единственными природными ресурсами, которые, по сути, не ограничены. Более промышленные страны по всему миру имеют 25% жителей мира, но потребляют 75% всей энергии, 85 % всех изделий из древесины и 72% всей производимой стали. Американцы потребляют больше всего, даже больше, чем люди в других развитых странах.

Большинство американцев воспринимают Соединенные Штаты как крупнейшего производителя продуктов питания, но Китай и Индия самом деле производят больше, и мы также обнаружим , что Саудовская Аравия является мировой крупнейший экспортер нефти и нефтепродуктов. Даже несмотря на то, что Соединенные Штаты не является крупнейшим производителем продуктов питания или нефти, и мы на самом деле является крупнейшим потребителем этих и природных ресурс ов, мы все еще полагаем экономической мощи в мире.

World Power (Подъем и падение)

Позиция мировой державы многократно изменилась в истории, и всегда существовала борьба за господство с начала Римской империи. Говорили, что протянулось до 16 веков? Одна страна или лицо всегда пытались подняться и стать значительным мировой державой

. В начале 1800-х гг. Возник военный и политический деятель Наполеона, стал набирать все большее доминирующего влияния. Во время своей кампании его действия способствовали формированию европейской политики в первой половине 19 века. Страны, которые он покорил и контролировал, назывались французской империей. Его стратегии и тактики все еще изучаются

В 1930 году во время Великой депрессии в Германии человек по имени & # 39; я Адольф Гитлер начала свой подъем к власти. К 1938 году он стал абсолютным диктатором Германии. В течение этого времени Германия сделала крупнейшие расширение промышленного производства и гражданского благоустройства еще в 1938 году в результате саммита, который должен был называться Мюнхенским соглашением, Адольф Гитлер был назван журналом время человеком года.

В 1941 году Гитлер сделал серьезной ошибкой он объявил войну Соединенным Штатам, которые поставили его против коалиции крупнейшей в мире империи, которая была Британской империей и крупнейшей в мире промышленной державой и финансовой силой, которая была Соединенными Штатами и крупнейшей в мире армией, которая в то время был советский союз. Немцы не думали, что американцам было немало беспокоиться — на самом деле они имели планы окончательного вторжения в США.

К 1945 году Германия была разрушена о & # 39; соединенными силами этих сверхдержавы и наконец сдался, и Альдольф Гитлер покончил жизнь самоубийством. Германия больше не мечтает о том, что она является мировой властью, которую она не может сравнить с сегодняшними индустриализированными странами, такими как США и Китай

Мировая власть (ООН)

В 1945 году была замечательная идея о & # 39; объединить весь мир в принятии решений и это называлось об & # 39; соединенными народами. После наступления разрушительной войны Организация Объединенных & # 39; Наций была создана для того, чтобы помочь стабилизировать международные отношения и обеспечить мира более безопасный фундамент. Учимся в прошлых ошибках считалось, что лучше не иметь одну нацию как мир власть.

Успех международных отношений Организации Объединенных & # 39; Наций зависит от прочного совместного предприятия между мировым органом и государствами-членами. С большим процентом людей в мире, где нет достаточного социальной защиты и растет глобальное неравенство, высшие должностные лица Организации Объединенных & # 39; Наций призвали к новой эры социальной справедливости, которая предлагает основные услуги, прилично оплачиваемую работу и гарантии для бедных и беззащитных. [19659002] Начиная с конца "холодной войны", Организация Объединенных & # 39; Наций все больше вовлечена в оказание гуманитарной помощи и способствует улучшению здоровья & # 39; я людей мира. Организация Объединенных & # 39; Наций действует по принципу, что содействие экономическому и социальному развитию принесет прочный мир

Хотя это была прекрасная идея, очень трудно заставить мир согласиться с большинством вопросов. К концу 1970-х годов Организация Объединенных & # 39; Наций утратила свой престиж, было понятно, что две сверхдержавы, Соединенные Штаты и Россия, будут следовать за внешней политикой, которую они хотели, независимо от того, к чему стремилась Организация Объединенных & # 39; Наций.

В течение нескольких лет после его рождения Организация Объединенных & # 39; Наций стоит на перекрестке. Идея привлечения всего мира к участию в глобальном принятии решений теперь, кажется, разделена между богатыми и бедными народами. Что оставляет концепцию всех наций, работающих вместе для достижения одной общей цели, очень трудно достичь?

Мировая власть (мощная человек)

Мировая власть очень противоречивой темой, и над этим было много дискуссий проблема. Нация или иная политическая единица, имеющая влияние на ход мировых событий. Считается, что это мировая держава. Кто мы думаем, это самая мощная человек в мире? Или это Президент Соединенных Штатов? Или это может быть Папа.

Президент часто считается самым могущественным человеком в мире, поскольку он является лидером самой мощной нации в мире; однако существует множество других политических лидеров, которые имеют гораздо больше возможностей по их способности что-то сказать. Президент конгресс и Верховный Суд, который отвечает на то, что ограничивает его власть.

На самом деле этот список "Форбс" самых мощных людей в мире не имеет твист, который может быть некоторым сюрпризом и подтверждением реальности для других: Оценка президента Китая Ху Цзиньтао за номером один, над президентом США Бараком Обамой.

Хотя у Папы есть более миллиарда казацких последователей, он больше не является самым мощным влиянием в мире. На самом деле он даже не является одним из самых влиятельных людей в мире, даже больше, в списке 50-х. Не так с тех пор, когда Папа Иннокентий III был папой всеми мощными, он занимал эту должность в течение 18 лет при слабых европейских монархий.

Также существовала теория заговоров о порядке Нового мира, который был передан веками. Говорят, что некоторые считают, что существуют те, кто заключил сделку с дьяволом, чтобы получить богатство и силу, а также переместить человечество в принятии утопического мирового правительства.

Мировая власть (появление Америки)

С момента На рубеже 20-го века Соединенные Штаты возникли как мировая власть, Соединенные Штаты взяли на себя крупные стратегические обязательства & # 39; Обязательства на Дальнем Востоке, она также приобрела территорию, которая никогда ни была предназначена для государственности, и взяла на себя обязательства & # 39; обязательства полиции действовать и вмешиваться в Карибский регион и Центральная Америка. Мы всегда были на пути к парню, когда в стране возникают проблемы.

Соединенные Штаты, как считается, является очень молодой страной с собственной долей растущих боли. С первого времени паломники высадились в начале 1620-х годов, и они имели дело со всеми трудностями, которые были индейцами, нехваткой ресурсов, и они находятся на земле, которой они не знали. Тогда нам приходилось бороться за нашу независимость от Англии в ранней 1770-х годах, которая в то время была признана мировой силой и силой, с которой следует учитывать.

В начале 1860-х годов Америка была разделена гражданской войной, между Союзом и конфедератами, южные штаты пытались вышел из Союза. Если действительно Союз не смог остановиться, Соединенные Штаты, пожалуй, сегодня не будут считаться одной из крупных супердержав сегодня.

Соединенные Штаты Америки находились в нескольких войнах с другой стороны Земли и после Второй мировой войны II, где мы использовали нашу промышленность, чтобы влиять на войну, а после бомбардировки Хиросимы и Нагасаки японцы тогда сказали, что они разбудили спящего гиганта, с того времени Соединенные Штаты считались сверхдержавой. Мировыми силами в то время были Англия, Германия и Франция. Но после Второй мировой войны Соединенные Штаты считались мировыми полицейскими

Мы понимаем, что мы исчерпываем наши природные ресурсы в тревожном темпе, независимо от ваших мотивов для рассмотрения использования альтернативного возобновляемого источника энергии экологические и финансовые преимущества Магнитного Генератор никогда не был простым или более доступным .

[ad_2]