Главная » консалтинг отзывы » Может ли боль пениса быть эт & # 39; связан с тестостероном?

Может ли боль пениса быть эт & # 39; связан с тестостероном?

[ad_1]

Парень преодолеет множество препятствий в поисках секса, но когда боль в пенити затрагивает свою уродливую голову, это может иногда привести к разрушению планов даже самого пылкого искателя сексуального выполнения. Иногда такая боль может быть эт & # 39; связан с CPPS (синдром хронической тазовой боли), состояние, при котором область таза переживает различные уровни боли. Таким образом, мужчины, которые заинтересованы в здоровье & # 39; й своего пениса и хотят избежать боли в половые должны знать, что некоторые врачи считают, что низкий уровень тестостерона может вызвать ЦПС.

CPPS

CPPS — это форма простатита, то есть предстательной железы болезненным воспалением. Это воспаление может привести к боли где в области малого таза. Иногда боль может быть в одной области, иногда в другом; интенсивность боли может также меняться от одного дня к другому или даже от часа до следующей.

Часто эта боль может с & # 39; явиться в половом члене, а для мужчин с ЦПС это особенно актуально во время мочеиспускания или эякуляции. В некоторых случаях интенсивность боли во время эякуляции может быть такой, что она мешает энтузиазма человека и желанием заниматься сексом

Study link

В 2016 году Журнал сексуальной медицины опубликовал исследование, указывающее на н & # 39; связь между CPPS и уровнями тестостерона. Ученые хотели взглянуть на мужчин, чей уровень тестостерона упал ниже определенного эталона и сравнивал их с мужчинами с более высоким уровнем гормона, с целью с & # 39; выяснить, существует н & # 39; связь с CPPS. Таким образом, они зачислили 948 мужчин с уровнем тестостерона 3,5 или ниже и 4740 мужчин с уровнем выше этой отметки.

Конечно, когда данные были приведены в таблицу, ученые обнаружили, что мужчины на уровне низкого уровня тестостерона, скорее всего, имеют КППС — будь то м & # 39; который, средний или тяжелый — чем те, что находятся в высших группах тестостерона. Это особенно верно для тех, у кого уровень 3,0 или ниже.

Нет решающий

Одно исследование не является убедительным доказательством, но это предполагает, что ссылки имеет смысл.

Так что должен сделать парень? Ну, сначала он должен проверить с врачом, чтобы увидеть, какие его уровни тестостерона. Если они низкие, он должен затем обсудить с врачом, должен он делать что-нибудь, чтобы способствовать повышению его тестостерона.

Существует несколько способов повышения уровня тестостерона, включая лекарственные установки. Но здесь есть несколько других природных способов для поддержки тестостерона:

— Сон. Хорошо отдыхающий человек, естественно, производит больше тестостерона. Получение правильного количества сна последовательно позволяет организму самостоятельно регулироваться и хранить продукцию тестостерона на трассе

— пребывание на здоровой весе Использование дополнительного баланса создает множество проблем, включая снижение уровня тестостерона. Но это справедливо и для мужчин, которые взвешивают слишком мало. Если парень не уверен, насколько он должен быть должным, консультация с врачом может быть полезной.

— Упражнение. Сидячий образ жизни препятствует организма скачивать мужской гормон. Мужчине не нужно тратить часы каждый день в тренажерном зале, но планирование регулярных прогулок, потерянные спортивной активности или возгорания дворовой может сохранить настроения человека

— избегать стресса Подобно ожирение, стресс является плохим по многим причинам — и среди них истощения тестостерона .

— В сексе. Исследования показывают, чем больше секса имеет человек, тем больше он производит тестостерон. Таким образом, секс, как с партнером, так и с самим собой, является приятным способом держать гормоны.

Избегая боли в половом теле и сохраняя уровень тестостерона, помогите сохранить человека, приготовленную к активной сексуальной жизни. Таким образом, сохранение полового члена в хорошем общем состоянии здоровья & # 39; я, которое может помочь ежедневном использованию самой медицинской силы пениса для ящика (специалисты в области охраны рекомендуют Man1 Man Oil, который клинически доказано как м & # 39; который и безопасный для кожи) . Найти один, который включает как альфа-липоевая кислота, так и ацетил-карнитин. Первый — это мощный антиоксидант, который борется со свободными радикалами и обеспечивает клеточное здоровья & # 39; я, а второй — нейрозащитное и борется с потерей пениса. Эти два синергически взаимодействуют, поэтому нахождение в одном креме есть бонусом.

[ad_2]