Главная » финансы и консалтинг » Немного о размерах лота в торговле Форекс

Немного о размерах лота в торговле Форекс

[ad_1]

Понимание размеров лота в торговле иностранными валютами очень важно, чтобы помочь вам избежать подводных ловушек торговых операций на подключенном счета. Торговля Форекс предполагает использование сильно заимствованных учетных записей и, прежде чем задать один корзину на живой аккаунт forex, нужно понять, как работает кредитный инструмент, и что происходит во всех партиях разного размера. Кроме того, какой оптимальный размер, который можно использовать при изучении форекс торговли.

Позвольте мне немного поговорить о размерах форекс. Хорошо, я докладаюсь к игре на словах, но многие люди, которые читают мои статьи, должны знать, что сейчас я думаю, что торговля форекс должна быть веселой и прибыльной.

normal lot: Многие форекс-брокеров требовать 10000 долларов, чтобы открыть счет, и на нем можно торговать обычным размером лота. Существует, как правило, 1 лот минимальной торговли. Нормальная партия стоит 100000 долларов в валюте, и когда вы много торговать, это рычага 1: 100. Что это означает, что вы получаете кредит от брокера, чтобы контролировать 100000 долларов за 1000 долларов. Теперь давайте взглянем на этот рычаги чуть больше, потому что многие люди делают большое дело о том, насколько замечательная торговля валютой эт & # 39; связана с рычагом, который вы можете получить. Я полностью согласен с тем, что рычаги является одной из многих преимуществ валютной торговли, но мне кажется, что не многие люди правильно понимают эту концепцию.

В качестве примера у вас есть стандартная учетная запись с рычагом 1: 100, то за каждый 1 Поп вы получите 10 долларов на прибыль для вас (в основном не факторинговые расчетные контракты и т.д.). Теперь рычаги является улицей 2-х направляющих, и за каждый 1-й поп форекс движется против вас, то вы теряете 10 долларов, и это делает рычаги захватывающим для многих. Дело в том, что вы должны понимать обе стороны, прежде чем попасть на форекс. Большинство рынков быстро разворачиваются до 100 пунктов в день, и это означает, что за рычагом кредита 1: 100 можно теоретически выиграть 100 пипсов за один день, чтобы получить 10000 долларов США до 11 000 долларов. Теперь за плохие новости вы можете потерять 100 Pips на большинстве рынков и взять от $ 10 000 до $ 9000 в день, просто торгуя 1 лот. Поэтому, когда вы слышите, что люди говорят о рычаги влияния 1: 400, они лучше будут очень точные из их торговлей на форексе.

Mini Lots: ОК теперь попробуйте посмотреть на мини-лот и как работает аренда с ним. Большинство брокеров требуют как минимум 1 мини-лот для обмена. Мини-лот стоит 10 000 долларов, это означает, что вы торгуете с плечом 1:40. Позвольте выполнить определенную математику, и я обещаю, что хочет много больно.
$ 250 x 40 = $ 10,000, и поскольку $ 10,000 составляет 1/10 от стандартного форексный лота, именно поэтому за каждый 1 Pip в свою пользу вы зарабатываете прибыль на 1 доллар. И наоборот, за каждый 1 бумага, движется против вас, вы теряете $ 1 в форекс.

Micro lots: теперь некоторые брокеры позволяют микро лотами, где вы можете делать форекс с рычагом 1: 4, снова попадает в математическую книгу в секунду.
$ 250 x 4 = $ 1,000, что составляет 1/10 от мини-лота ($ 10,000)

и это означает, что за каждый 1 поп в вашу пользу форекс, вы приобретете 10 центов прибыли и, конечно же , наоборот, на каждую 1 бумагу против вас тогда ты потеряет 10 центов. Я знаю для начинающего, это звучит, как много, но если у вас было всего 100 долларов и было продано аккаунт с 1 micro lot, то каждый 10 пипсов в вашу пользу будет означать 1% прибыль на ваш счет. Микро, на мой взгляд, большой размер для торговли, когда учится в небольшой аккаунте, если ваш брокер это позволяет. Практикующая форекс с микро лотами даст вам место для колебаний рынка форекс и время, чтобы развить свои навыки как трейдер Форекс.

Это лишь немного о форекс, и я надеюсь, что это очистит некоторые вещи и объясняет некоторые риски и преимущества форекс.

[ad_2]