Главная » финансы и консалтинг » О переменные аннуитеты

О переменные аннуитеты

[ad_1]

Перед тем, как приобрести сменный аннуитет, научившись точно о том, что такое переменный аннуитет, и это будет означать для вас. Обратитесь к страхового агента и других финансовых специалистов, чтобы задавать вопросы. Знание — это сила, или в случае планирования выхода на пенсию знания — это деньги.

Хотя эта статья представляет собой общее описание того, что такая переменная аннуитет и как она работает, вы всегда должны спросить проспект эмиссии в вашей страховой компании, внимательно прочитайте ее и обязанности & # 39; обязательно попросите любые вопросы, которые вы можете думать. Обязанности & # 39; обязательно сравнивайте типа аннуитета и выгод, а также оплаты и оплаты вариантов и других аннуитетов.

Приобретение это означает, что вы осуществляете или единичную или серию платежей за покупку, для этих платежей страховщик подписывает с вами договор об осуществлении периодических платежей, начиная сразу или на будущую дату.

Есть различные варианты инвестиций для переменной аннуитетов. Выбранные вами инвестиции варьируются в зависимости от эффективности инвестиций. Обычно инвестиционные варианты для переменной ренты — это взаимные фонды, инвестированные в акции, облигации, денежные рынки или их сочетание.

Хотя переменные аннуитеты, как правило, инвестируются в взаимные фонды, существует несколько важных различий между взаимным фондом и переменной.

Во-первых, переменные аннуитеты платят вам периодические платежи за вашу жизнь или жизнь вашего супруга / супруги бенефициара. Это защитит вас от пережитков ваших активов после выхода на пенсию.

Во-вторых, переменные Аннуитеты могут извлечь пользу от смерти, то есть если вы умрете, прежде чем получать свои платежи, гарантия гарантирует, что ваш муж / жена бенефициара получает определенный платеж, как правило, в размере вашего платежа за покупку. По сути, это делает переменную аннуитет не потерять ситуацию, поскольку деньги, которые вы инвестируете, все еще будут доступны для вашей семьи & # 39; й после вашей смерти.

В-третьих, переменные аннуитеты — это отложенные налоговые инвестиции. То, что это значит для вас, заключается в том, что вы не будете платить налоги с дохода, полученного от инвестиций, пока вы не снимете свои деньги. Вы также можете перевести свои деньги из одного инвестиции на другой без уплаты налогов на инвестиции в то время. Однако, когда вы берете деньги с переменной аннуитета, вы будете облагаться налогом с дохода по ставкам обычного налога на прибыль, это означает, что для того, чтобы получить налоговые отсроченные выгоды от аннуитета, вы должны приобрести его как долгосрочное инвестирование.

Проспект переменной аннуитет — это важнейшая часть информации личности. Проспект расскажет вам обо всех вариантах инвестиций, доходность и ставки рекламы, а также о комиссии и расходы. Проспект также расскажет вам о вариантах оплаты заработка и сроки. Прочитайте проспект внимательно, прежде чем приобрести переменную аннуитет, и рассмотрите все ваши варианты. Аннуитет является основой вашего пенсионного дохода, и вы не хотите делать неправильный выбор и не имеют достаточного дохода как пенсионер.

[ad_2]