Главная » финансы и консалтинг » Работа в Австралии

Работа в Австралии

[ad_1]

Уровень безработицы начал расти, и в других крупных экономиках мира наблюдаются другие признаки экономического спада. Международная организация труда предполагала, что до конца 2009 года будет потеряно крайней мере 20000000 рабочих мест, что приведет к росту уровня безработицы в мире в размере более 200 000 000 человек впервые. Число безработных в 2009 году может увеличиться более чем на 50000000, если рецессия усилится. Развитые экономики, такие как США, Канада, Бразилия, Китай, Япония, Гонконг, Индия, Сингапур, Тайвань, Персидский залив, Южная Африка, Испания, Германия, Франция, Великобритания, Швеция, Норвегия, Россия и Австралия начали ощущать последствия рецессия.

Безработица в Австралии выросло до самого высокого уровня в течение почти четырех лет в феврале 2009 года, и это свидетельствует о том, что глобальный экономический кризис продолжает прыгать большие снижения процентных ставок, а правительство перекачивает миллиарды долларов в экономику.

Австралийское бюро статистики в марте 2009 года отчета заявил, что занятость выросла до 5,2 процента с 4,8 процента в январе. Экономисты ожидали, что уровень безработицы возрастет до 5 процентов. Общая занятость выросла всего на 1,800 до 10800000, а на полную занятость — на 53,800. Неполный рабочий день составил 55 600 человек.

"Эти данные показывают, что глобальный финансовый кризис и глобальная рецессия влияют на Австралию, и это влияет на рабочие места австралийцев", — заявила вице-премьер & # 39; Премьер-министр Джулия Джиллард журналистам в Канберре. "Правительство всегда говорил, что мы не будем иммунитетом от глобального финансового кризиса и мировой рецессии, которая вызвала такой скачок в экономиках во всем мире".

Мировой экономический кризис, начала вкушуваты в прошлом году, привела к быстрому изменению экономики Австралии, которая пользуется 17 последовательными годами роста, обусловленной нестабильным спросом со стороны Китая и других стран на экспорт минерального сырья.

Несмотря на то, что Австралия не была официальной рецессией, данные, опубликованные в оценках марта 2009 года, свидетельствуют о том, что ее можно было бы возглавить следующим образом. Экономика Австралии в последней четверти 2008 года сократился на 0,5 процента — это первое сокращение экономики за восемь лет.
Сказав это, рабочие места для квалифицированного труда в Австралии постоянно растут. Уровень безработицы для квалифицированного труда низкий в Австралии с десятилетия. Австралийские рабочие места открыты для людей, эт & # 39; связанных с любой отраслью экспертизы, включая бухгалтерский учет и финансы, искусство, дизайн и средства массовой информации, администрация, комп & # 39; Компьютерное программное и аппаратное обеспечение, телекоммуникации, обслуживания клиентов, техника и медицина, путешествия, туризм и транспорт, управление человеческими ресурсами, юридические и адвокат, маркетинг и продажи.

Бюджет на 2008-09 годы предусматривает увеличение 300000 рабочих виз для удовлетворения дефицита квалифицированных рабочих мест. Австралийский отдел иммиграции опубликует "Миграционную профессию в списке спроса" (MODL), который обновляется два раза в год на основе информации, полученной от различных отделов правительства Австралии. В перечне определяются области занятости, в которых обнаружен дефицит рынка. Текущий список показывает дефицит координаторов уходу за ребенком, инженерных менеджеров, бухгалтеров, анестезиологов, архитекторов, инженеров-химиков, инженеров-строителей, специалистов в области комп & # 39; ютерной техники, стоматологов, дерматологов, инженеров по электричеству и электроники, неотложных медицинских специалистов, внешних аудиторов, врачей-специалистов общей практики, больницы фармацевты, инженеры-механики, рентгенограммы, инженеры-механики, акушеры, гинекологи, профессиональные терапевты, офтальмологи, окулисты, патологи, нефтяные инж Энер, физиотерапевты, врачи-психиатры, психиатры, количественные исследователи, радиологи, зарегистрированные медсестры и акушерки, аптекари, специалисты, врачи, выступления патологоанатомов, хирургов, поваров и многих других профессий.

Заявка на работу в Австралии

Сотни рабочих мест рекламируются ежедневно в Интернете и печатных средствах массовой информации, но невозможно подать заявку на каждый из них, хотя вы можете иметь право на получение большинства из них. Лучший способ заключается в том, чтобы представить свое CV на различные пульты для резюме, ежедневно проводятся сотнями рекрутеров, или подают вашим агентствам, занимающимся набором кадровых ресурсов, которые имеют собственный резерв подбора и подают заявление от имени кандидатов. После того, как работодатель выберет вас за работу, с вами н & # 39; свяжется по электронной почте.
Но есть несколько сайтов, которые могут это сделать для вас бесплатно.

[ad_2]