Главная » финансы и консалтинг » Расширение в развитии М & # 39; Мьянмы

Расширение в развитии М & # 39; Мьянмы

[ad_1]

М & # 39; Мьянма — вторая по величине страна Юго-Восточной Азии. С населением почти 60 млн человек, сейчас он готов стать одним из крупнейших рынков Юго-Восточной Азии. Страна, богатая природными ресурсами, такими как драгоценные камни (90% мировых рубинов происходит с М & # 39; Мьянмы), сельское хозяйство, текстиль, металлы, нефть и газ, играть все более важную роль, поскольку эти ресурсы становятся все реже в ближайшее будущее . М & # 39; Мьянма также активно развивает и продвигает туризм, поскольку имеет свою уникальную культуру, которая очень привлекательна для иностранцев.

За последнее десятилетие количество жителей Бирмы и работающих в Сингапуре существенно возросла. Оценки составляют около 50 000. Причины такой большой общины разнообразны. Одна из них заключается в том, что Сингапур наращивает свою репутацию образовательного центра в течение последних двух десятилетий. Таким образом, многие бирманцев привлекаются высоким качеством образования, предоставляемых по стоимости, значительно меньше, чем в американских и европейских. Когда они заканчивают обучение, многие решили оставаться и искать работу в Сингапуре. Другие взрослые отправляются здесь их материнскими компаниями или приезжают в Сингапур, чтобы искать работу.

Независимо от случая, эти Бирман, которые находятся в Сингапуре, нуждаются в услугах перевода. Необходимо перевести свои документы на образовательные, рабочие, брачные или иммиграционные службы, там существует спрос и постоянно растет. Компании, которые заинтересованы в расширении своих услуг в М & # 39; Мьянме, также нуждаются в переводе своих веб-сайтов, деловых документов и других маркетинговых заимствований из английского языка на язык бирманских языков.

31 января 2012 Сингапур и М & # 39; Мьянма подписали двусторонний Меморандум о взаимопонимании (МОВ) по Программе технического сотрудничества в Сингапуре и М & # 39; Мьянме. Это соглашение было подписано таким образом, чтобы Сингапур мог оказать техническую помощь в трех основных сферах — администрации, экономическому развитию и развитию человеческих ресурсов. Эти 3 направления являются критическими, с тем чтобы создать бассейн квалифицированных и технически компетентных работников, о чем каждая развивающаяся, постоянно нуждается. Меморандум был подписан министром иностранных дел и права Сингапура К Шанмугамом и министром иностранных дел Союза М & # 39; Мьянмы УНИНА Маунг Лвином. Сингапурские предприятия и компании инвестируют в М & # 39; Мьянму с 1990 года, и ожидается, что эти инвестиции будут быстро расти с подписанием этого Меморандума.

За последние несколько лет М & # 39; Мьянма начала проводить важные политические реформы. Среди них — борьба с коррупцией, валютный курс, законы об иностранных инвестициях и налогообложения. Как результат, иностранные инвестиции также быстро росли. Большой приток капитала приводит к усилению бирманской валюты, а Преобразователь рос примерно на 25 процентов. Для борьбы и преодоления этих изменений правительство расслабил ограничения импорта и отменил экспортные налоги. Поэтому, несмотря на более сильную валюту, бирманская экономика в 2011 году выросла более чем на 8%. Ожидается, что экономика Китая перегреется, поскольку Минамр, без каких-либо ожидаемых замедления мировой экономики, будет одной из развивающихся стран. смотреть в ближайшие 5 лет.

Одна из трудностей, с которыми сталкивается с перевода с английского на бирманскую, заключается в том, что еще бирманец не является популярным языком. Это можно увидеть, когда сравнивают с такими языками, как китайский, французский, японский и испанский. Компетентных переводчиков, глубоко знают как английский, так и бирманскую, трудно найти. Те, кто имеет сложные знания обеих культур, еще реже.

[ad_2]