Главная » финансы и консалтинг » Советы по интервью & # 39; й — пример исследования

Советы по интервью & # 39; й — пример исследования

[ad_1]

Я думал, что я хотел бы занять некоторое время, чтобы написать пример того, как я буду делать вещи, если я искал работу и был выдвинут на собеседование с одним из крупнейших розничных торговцев улице в Великобритании. Я не говорю, что это обязанность & # 39; обязательно должно быть окончательным руководством, как это сделать. Это просто указатель.

Хорошо, мой консультант по подбору персонала позвонил мне и спросил, я буду заинтересован в работе для Next. Далее является большим продавцом, и, как я уже знаю о компании, и я их согласовал, я хотел бы идти на собеседование

Хотя в это время устраиваются спецификация работы, карта и несколько подробностей о том, кто я будет встречаться, будет отправлено мне по электронной почте

Первое, что я хотел бы сделать, — это ознакомиться с официальной спецификацией работы. Я хочу работать в отделе финансов, поэтому я убежусь, что спецификация работы описана агентом рекрутинга на телефоне, после чего войдите на следующий веб-сайт.

Большинство компаний в настоящее время имеют веб-сайт некоторого описания. Такая компания, как Next, будет замечательный сайт с большим количеством информации о компании. Это такая информация, которую я ищу.

Вообще прямо внизу сайта с & # 39; появятся небольшие ссылки. Здесь вы найдете политику конфиденциальности, условия и положения о нас. На это я сначала посмотрел. На следующем веб-сайте это на самом деле ссылки на имя & # 39; я КОМПАНИЯ.

Прямой время я вижу, что Next также делает домашнюю программу. Интересная точка, и это именно то, что я ищу. Интересные моменты, которые я могу использовать в мою пользу. Вы могли бы попросить

Далее: где ты видишь себя через п & # 39; пять лет?

Просто скажите что-то вроде

Кандидат: я вижу, что следующий расширялся на домашнюю программу. Когда компания развивается и развивается, я хотел бы развиваться и развиваться вместе с компанией. Дальше — большой британский розничный торговец, который постоянно растет, и я хотел бы стать его частью.

Есть также новости компании и финансовые результаты. Оба очень важны с точки зрения информации, которую можно взять на собеседование.

В разделе новостей я обнаружил, что —

Саймон Вольфсон является исполнительным директором

Дэвид Кенс является финансовым директором группы.

Это важно. Я иду на собеседование с финансированием. Это не неразумным для работодателя, чтобы спросить, я знаю, кто является финансовым директором группы. Я хотел бы вооружиться этим названием, я могу ответить.

По последним финансовым результатам стоит отметить эффективность компаний при текущем спада и как они планируют с этим бороться.

Один из вопросов, который вы, наверное, будете спросил на первом интервью & # 39; й, почему ты, как человек, хочешь работать на Дайджест?

Перед тем, как ты даже задавал этот вопрос, его легко подготовить ответ. Ваша подготовка на этом этапе действительно изменит ситуацию, когда вы получаете работу и не принимается ее.

Ссылка Корпоративная Ответственность содержит целый набор информации, которая поможет вам ответить на вопрос выше.

Позвольте мне показать вам.

Далее: так почему ты хочешь работать на Дайджест?

Кандидат: читая за вами финансовую информацию на следующем веб-сайте, я нашел раздел о корпоративной ответственности. Я думаю, что для компании, которой я работаю, важно взять на себя обязательства & # 39; Обязательства по этической торговле, сообщества и окружающей среды. Далее все это полетит для меня.

Не просто посмотрите на сайт компании за ночь перед собеседованием. В большинстве случаев существует разрыв по крайней мере за день до интервью & # 39; ю. Используйте этот раз мудро. Напишите некоторые заметки на некоторых кредитных картах, размер кусочков карты. Поставить & # 39; Помните примечания на них, важные названия компаний, последние новости об интересе, то, что делает компания и каковы ее продукты.

Удачи

[ad_2]