Главная » финансы и консалтинг » Топ-10 бесплатных приложений для финансов для Android

Топ-10 бесплатных приложений для финансов для Android

[ad_1]

Введение

Сегодня поколения растет в приложениях, и поэтому они нуждаются приложений на все. Поэтому разработчики приложений также выпускают мобильные приложения для финансирования. Это:

1) PayPal

Этот повсеместный приложение позволяет отправлять деньги очень просто. Он имеет те же уникальные функции, что и другие банковские платформы, такие как проверка остатков на счетах, перевод средств и тому подобное. Функция "Локальный" позволяет пользователям н & # 39; Связаться с местными торговцами и оплатить их PayPal. Вся финансовая информация, которую клиент добавляет к своему профилю, всегда будет оставаться безопасной и безопасной.

2) Mint.com Personal Finance

Эта программа позволяет пользователям отслеживать все свои личные финансовые счета в одном месте. Кроме того, они могут отслеживать расходы, создавать бюджет и сохранять больше. Клиенты могут классифицировать транзакции, просматривать диаграммы и графики с указанием их сроков исчерпания тому подобное.

3) Google Finance

Эта программа позволяет пользователям осуществлять потоковое котировки в реальном времени. Эта программа синхронизируется с вашими публикациями в Google Finance предоставляет доступ к диаграммам, новостей о компании и новостей т.д.

4) Google Wallet

Это приложение разработано так, чтобы хранить все ваши дебетовые и кредитные карты в безопасности и безопасно. Пользователи могут платить за приобретение магазина своими кредитными или дебетовыми карточками, просто нажимая их телефоны. Информация о платеже будет передаваться через NFC.

5) E-Trade Mobile

С помощью этого приложения пользователи могут осуществлять потоковое котировки в реальном времени, управлять учетными записями, осуществлять мониторинг посреднических учетных записей, размещать торговлю для акций и создавать списки часов с самого телефона. Кроме того, они могут сдавать чеки, быстро перевести наличные и смотреть видео на CNBC по запросу.

6) Манилла-Векселя и напоминание

Это ведущая бесплатная и безопасная служба, которая позволяет вам управлять всеми своими счетами и счетами в одном месте в режиме онлайн с помощью бесплатного мобильного заявки. Используя только один пароль, вы можете управлять всеми домашними счетами, в том числе финансами, утилитами, туристическими наградами, подписками, ежедневными соглашениями и тому подобное.

7) Slice

Slice — это бесплатное приложение для телефонов Android, который позволяет пользователям отслеживать все свои поставки на одном экране. Пользователи могут просматривать, какие элементы находятся на пути к своей визуальной карте отслеживания, они могут получать push-уведомления, когда пакет поставляется для доставки или доставлен. Даже возвращение можно отслеживать, сканируя штрих-коды доставки или добавляя номер отслеживания к фрагменту. Пользователи также могут сэкономить деньги с помощью снизу снижение цен.

8) Expensify

Эта программа предоставляет пользователям бесплатные отчеты о расходах. Это происходит путем импортирования расходов и поступлений непосредственно выписок с кредитной карты. Кроме того, это приложение также помогает подавать отчеты о расходах PDF по электронной почте и возмещает до 10 000 долларов США в Интернете.

9) Проверка (ранее Pageonce)

Это полезное приложение просто остается на вершине всего этого. Вы просто должны его установить один раз, и он будет делать все, сразу оставаясь на вершине ваших счетов, и следить за своими банковскими счетами и кредитными карточками, чтобы дать вам оповещения, когда возникают векселя и средства являются низкими. С помощью этого приложения пользователь никогда не защищается.

10) doxo

докса приложение — это ваш цифровой кабинет для регистрации, который сохраняет все важные документы в одном месте. Используя это приложение, все пользователи могут избавиться бумаги беспорядок и хранить свои документы в одном месте в их м & # 39; какой форме. Они также могут подключиться, чтобы выбрать поставщиков услуг и получать их счета и почту автоматически на doxo.

[ad_2]