Главная » финансы и консалтинг » Восстановление кредитов — с помощью раздела 609 FCRA для восстановления кредита НЕ ремонт

Восстановление кредитов — с помощью раздела 609 FCRA для восстановления кредита НЕ ремонт

[ad_1]

Простая, относительно неизвестна, но доказана правовая стратегия может быть применена для того, чтобы повысить показатели FICO от 60 до 120 баллов. В 1999 году Х. Брюс Мак-Иннис-младший в штате Мейн пересмотрел раздел 609 Закона о справедливой кредитную отчетность (FCRA) и заметил, что, по его мнению, никогда раньше никто не заметил; 609 (c) (2) (E): "Агент отчетности потребителей не обязательства & # 39; связан удалять точную злонамеренную информацию из файла потребителя, если информация не устарела соответствии с разделом 605 или не может быть подтверждена".

Если точная информация об уничтожении в потребительском файле невозможно подтвердить, отчетное агентство обязательства & # 39; связано его удалить. Этот закон требует, чтобы каждая компания, которая отчитывается о кредитных события, а не только оригинальные компании-кредиторы, смогла предоставить проверенные доказательства негативного события. Он удерживает агентств, ответственных за кредитование, ответственными за негативную информацию, которую они передают. Это, очевидно, д & # 39; связано с правом должников отрицать точность негативных событий, о которых они сообщают. Намерение правительства состояла в том, чтобы защитить должников от неточной информации, используемой против них.

Бремя доказательства полностью не на начальных кредиторов. Все стороны, которые сообщают эти данные, несут ответственность за его точность. Компании, которые сообщают о кредитных события, кроме первоначальных кредиторов, являющихся кредитными бюро; главным образом Experian, Equifax и TransUnion. Поддерживали они проверены записи о долгах людей? Господин Макиннис начал оспаривать кредитные бюро для проверки негативных событий кредита в кредитных отчетах своих клиентов, выдав копию оригинальной документации кредитора. Он не отрицал точность этих событий, просто использовал правовую стратегию, чтобы бросить вызов кредитным бюро, чтобы проверить их точность. По сути, он использовал раздел 609 закона, чтобы требовать от кредитных бюро оправдывать свою отчетность. Если они не смогли проверить данные, они не имели права продолжать поддерживать их в своих кредитных отчетах. Кредитные бюро начали соблюдать. Они удалили негативные события с кредитных записей.

Агентства по предоставлению кредитных данных не поддерживают оригинальные документы записей кредитных программ и событий. Они не имеют подписи в дополнение к карты Visa. Они не имеют подписи на заявку на получение кредита на автомобиль. Они не имеют подписи на представление о банкротстве. Все они имеют электронные штампы в своих базах данных. Они просто принимают то, о чем кредиторы сообщили им о должниках. Даже несмотря на то, что должник знает, что это правильно, кредитные бюро не имеют. Они не могут проверить точность единичного материала в своей базе данных.

Кредитные бюро регулируются правительством из-за характера их бизнеса, но важно понять, что они частные компании. Они юридически или морально не обязательства & # 39; связанные сообщать что-либо никому. Например, большинство людей знают, что большинство негативных событий остаются в кредитном отчете течение семи лет (десять лет для банкротства главы 7). Это не является юридическим требованием. Фактически, они могли бы устранить все банкротства из всех рекордов завтра, если они их решили. Они просто не позволяют законом сообщать об этих событиях более семи лет (или десяти). Они не вынуждены сообщать о них вообще.

Конечно, это их бизнес. Вот почему они это делают. Но они имеют выбор и, когда они вынуждены проверять данные, о которых они сообщают, они решили исключить негативные события. По сути, восстановление кредита не исключает негативных событий кредита. Это делает их фактически "невидимыми" для всех, кто ищет кредитный отчет, и это, конечно, отражается в кредитном балансе.

[ad_2]