Главная » финансы и консалтинг » Вот Последний по экономике

Вот Последний по экономике

[ad_1]

Ну, для тех из вас, кто тревожно ждал последних новостей о состоянии экономики, я думал, что мне лучше заняться и получить слово. Новость не велика, если вы не придерживаетесь моего совета и не меняли свои запасы, в том числе акции и 401K, IRA и тому подобное. Большинство знакомых советуют получать драгоценные металлы, и я не могу не согласиться. Однако, я рекомендую держаться подальше от бумажных активов и идти прямо на настоящие слитки, бары и монеты. Самый безопасный способ сделать это — это найти местные магазины монет и приобрести наличные, чтобы приобрести 1 унций золота или серебряных монет или 10 унций баров. Некоторые не принимают чеки. Позвонить вперед. Но будьте осторожны, некоторые из серебряных 100 унций баров были пробурены и часть серебра удалены.

Разместите магазин, если вы находитесь в зоне с несколькими дилерами. Цены меняются, а премия на некоторых монетах высока. Это может быть одной из немногих вещей, которые сохранят свою ценность или, скорее всего, вырастут в ближайшем будущем, когда ситуация станет еще хуже, поскольку почти наверняка это будет. Не волнуйтесь о том, чтобы не выиграть процент за своими инвестициями. Эти дни закончены. И вы поймете гораздо больше об увеличении стоимости, чем в любом случае.

Я должен сказать вам, это не финансовый совет, но именно то, что я бы это сделал я тебе. Для финансового консультирования обратитесь в службу финансового профессионала. Но будьте осторожны со старыми теоретиками "покупки и содержание акций". Это не действительными вариантами новой экономики для тех, кто надеется пройти через то, что выглядит как лето ада, который стоит на нас.

[ad_2]