Главная » консалтинг отзывы » World Travel, Volunteering и "Путешествие к сырому веганы"

World Travel, Volunteering и "Путешествие к сырому веганы"

[ad_1]

В этой статье "Happy Oasis" разделяет мировые путешествия, добровольность и путешествие к сырому веганами. Счастливый оазис — сырой вдохновение на еду, автор и "Главный исполнительный директор" Фестиваля "Сырой дух».

Кевин: Просто такая, как личный вопрос от меня, как вам удалось попасть с места на место, если вы владеете, как это работает? Потому что я знаю, что многие люди хотят сделать волонтеры, которые хотят путешествовать. Как ты это сделал? Что такое тайна?

Счастливый: Это замечательный вопрос. Поскольку мне было 12 лет, я был на панели вчера на Vibrant Living фестивале, в возрасте 12 лет я стал предприниматель, потому что я решил, что хотел бы пони и платить за пони, я начал учить уроков верховой езды. Я чуть не знал, как кататься, но это предпринимательский дух, который привел меня в десятки различных видов предпринимательской деятельности. Например, я оказался в предгорье & # 39; й Гималаев, и я поднимал поезд в Индии, и я сказал этому человеку: "Что это за эти ящики?" Он сказал: "Вот это авокадо". Но он сказал это на другом языке, и я понял, что это авокадо. Я сказал: "Могу ли я купить все ваши ящики?" Он сказал: "Конечно". Таким образом, я купил их всех, и я отправил их в Гоа, который был хиппи рынком. Я продал их несколько раз больше, чем я их купил. Только такие маленькие вещи, как это помогали как сборщики средств. Поэтому, чтобы за несколько месяцев заработать средства, я мог бы продолжить волонтерство.

Я учу английский язык в Бангкоке примерно год, в общем, и вместо того, чтобы учиться в школах, я пошел в высокие здания в Бангкоке, когда мне было 19 лет, и я направляюсь к руководителям и учила руководящего персонала .. Они так оценили то, что они вместо того, чтобы платить 5 долларов в час, это то, что они будут делать в школе, чтобы они заплатили мне за каждого человека. Таким образом, в конечном итоге было значительную сумму денег, поэтому мне пришлось работать только час-два. Любой может это делать. Это просто несколько иная перспектива. Тогда это финансировало меня в течение года, делая это в течение многих месяцев. И тогда я тоже живу в монастырях.

Таким образом, главным способом, который я сокращаю на расходы, заключается в том, что, когда мне было 16 лет, я получил стипендию в Тасмании, полную стипендию, и я работал и путешествовал, изучал и представлял Америку в колледже им. Хобарт. А во время моих летних моих выходных я был пешеходным гида, они называют это путеводителем по походам. На одной из наших первых треков с & # 39; появилась женщина, которая сходила в наш лагерь посреди ночи, пели вокруг огня. Она подошла, и она имела большой рюкзак, и она была из Германии, и мы сказали: "Приходите к нам". Я начал ее интервью & # 39; ю. Я сказал: "Расскажи о себе". Она сказала: "Ну, я ехала четыре года". Я сказал: "Четыре года?" Мне было 16 лет. "Как вы путешествуете четыре года?" Она сказала: "Ну, я был банковским кассиром," я думаю, она сказала ", и я заработал немного денег около трех лет, но это то, что я сделал, я не пил". Она сказала: "Я не употребляю алкоголь, я покупаю никогда не покупаю любые напитки, даже содовый поп, соки. В-третьих, она не выходит танцевать, она не ходит в бары, она также не снимает фильмы. Она идет в библиотеки вместо книжных магазинов, поэтому она имела все эти скромные привычки, которые она научила мне в зрелом возрасте 16 лет, и поэтому я немедленно принял шкуры привычки, не только это, но она сказала, что она в лагерях, и она не тратит деньги на гостиницы . я начал спать на улице и понимая, смогу ли я поднять палатку или спать под звездами. Она сказала мне: "Что вы хотите иметь отеле, где вы все еще не пользуетесь, потому что ты спит?" Это те, кто некоторые из способов.

Я оказался в таком монашеском образе жизни, где я спал где я спал вокруг, но не в том традиционном стиле [laugh] Тогда я поеду на рынки фермеров, а потом я подумал, что — это следующий шаг экономичности? я хотел бы выбрать свой собственный плод, поэтому я взял фрукты везде, где я пошел. попросите фермеров. я хотел бы попросить садоводов: "могу ли я помочь вам, избавить вас от всего этого плода? И они почти всегда скажут "да", и все эти дикие съедобные растения, поэтому я стал интуитивно понятным заводчиком. до оконного магазина я имел такое правило, что, если я не смогу его носить на спине, я не могу это сделать. Поэтому, когда я бы в оконном магазине, я буквально просто посмотрел бы на вещи, а потом понял, что весь мир принадлежит всем из нас. Все богатства в Индии и все богатства всего мира — это каждый, кто любит видеть, смотреть, воспринимать, а затем пойти на следующее приключение. Жизнь была сезонной приключением для меня Я трачу много, много лет, живущих с рюкзака с минимальными владениями.

Кевин: Как сырая пища вписывается в это для вас? Вы делаете это для опыта или как пища творожная? Счастливый: Ну, красота сырого плода в этом стиле жизни заключается в том, что это так просто, как собирать кусок плода с дерева. повторно форуме дров & # 39; яной печи. Там нет печи. Люди идут в обратную упаковке, и я всегда имел это преимущество, у меня всегда было п & # 39; Пять меньше фунтов, чем эти люди, потому что у меня не было топлива для древесины или поваренной печи. Тогда также наличие и дикие растения. Итак, в основном, я очень удобно просто кормить. Но красота этого, особенно в такое расположение и мою конституцию, хотя и была чрезвычайно физически сильной для моего возраста, размера и пола, у меня была слабая иммунная система, и я, пожалуй, все еще делает это сегодня, если бы я вернулся в САД диета, стандартная американская диета.

Я, как и большинство из нас, поднимался на горячих птиц и Twinkies и Ho-Hos и PopTarts, а также капитана Crunch и Coca Cola на завтрак иногда, в основном не свежих фруктов или овощей, очень, очень редко. Наши апельсины вышли из каны. Наш шпинат был коричневый, он вышел из банка. Я был выжил. Бог благословит наших родителей, это все поколения. Кто знал? Никто не знал. Каждый был рассказан что это был путь прожить. Итак, теперь многие люди выходят из этого. Так, что с моей иммунной системой, это было немного трагично. Поэтому после долгих исследований, десятилетию расследования о том, что было неправильным в моей системе, я стал суровой вегетарианом.

Я обнаружил вегетарианство, когда я был подростком, а затем стал веганом, когда мне было около 30 лет, то есть около 15 лет назад. Как это произошло, я жил в буддийском монастыре в джунглях Таиланда и моего дорогого друга, младший, но настолько умен, она сейчас доктор наук, которая сейчас живет в Сингапуре с некоторыми племенными людьми, она сказала мне, что молоко является неестественным для человеческого рациона и, конечно, у нас был большой долг назад и вперед. В тот вечер я пошел спать, потому что мысль о молока была неестественной. Как это может быть? И я проснулся в середине ночи, и я как-то стал настроен на прошлую жизнь 50000 лет. Я жил в пещере, и я был своего рода неандертальцем, но пост, потому что неандертальцы были раньше, и я выходил на все четыре ноги, и я был голоден и, возможно, немного зорбистий. Я пересмотрел кустарник и там была дикая корова, очень похожа на жизнь коров, сегодня остаются только в Африке. Я видел корову, и я подумал: "Молоко". Поэтому я начал бегать после коров, я на четырех ногах, корову на четырех ногах, а потом я оторвался от нее на соски. И я начал доить ее соски, и я понял свою доброту, это как женщина, как с нашего вида. И я проснулся ощущением очень странно. И чувствуя, что это так неестественно. Я больше не имею молочных продуктов.

И в тот же день я пошел в магазин для здоровья & # 39; я, и я начал видеть женщин с этими машинами. Подобно тому, как коров имеют металлические машины на своих шести груди или что-нибудь, я видел женщину, копирует эту машину, на мой взгляд. И я думал, что это так странно, что для одного вида крайне неестественно, чтобы похитить молоко от матери, которая производит молоко для своего ребенка. Это не только неэтично, но просто, это просто фантастично. И так что выздоровел этот аспект для меня.

А потом, с приготовленными продуктами, я хотел бы отметить, что каждый раз, когда я жил с племенными людьми, которые, как правило, ели больше свежей пищи и больше диких продуктов, я никогда не имел проблем со здоровьем & # 39; ям. И я всегда считал, что это выглядит так, потому что я чувствую себя такой, что любил, и я чувствую так, как безопасно в природе. Но тогда я вернусь в город, и я перейду к ашрама, и я чувствую себя любимой или чувствую в безопасности, но болею. И в этих ашрамах они будут служить много приготовленных продуктов. И это было бы вегетарианцем, но это было изнурительной вегетарианской диетой против дикой съедобной диеты, дикой сырой, более сырой диеты, в прибрежных районах этих стран. И так, то после того, как мы, как правило, пинг-понг на некоторое время до тех пор, пока мы не из & # 39; выясним это, я понял, что остаться с сырым веганом.

И тогда, что произошло, именно в то время, когда я его понял, кто-то дал мне три книги. Виктор Кульвинскас "Выживание в XXI веке", Габриель Кузенс & # 39; "Детская радуга" и "Первый закон природы" Дэвид Вулф. И я прочитал эти три книги в один и тот же месяц, и я просто их аргументы были настолько яркими, настолько веселыми, гениальными и убедительными, что я решил: «Вот я собираюсь попробовать сырого вегана"

[ad_2]