Главная » финансы мира » 10 финансовых ошибок, нужно избежать

10 финансовых ошибок, нужно избежать

[ad_1]

1. Негативные расходы

Вы создали бюджет и вы придерживаетесь этого? Если нет, вы можете тратить больше денег, чем вы делаете. Люди, которые создали бюджет, хорошо знают свои ежемесячные доходы и расходы и могут точно диагностировать их финансовое состояние. Другие признаки негативных расходов включают неспособность ежемесячно выплачивать кредитные карты и тратить деньги на веселые вещи, прежде чем вы платите при необходимости.

2. Есть фонда дождей дня

У вас мало или нет денег на сберегательные счета, пенсионные планы и инвестиционные портфели? Если что-то разрушает, или тяжелые обстоятельства, такие как непредвиденные медицинские расходы или потеря вакансии, следует определить, сколько мало сбережений, и углубить долги.

3. Слишком много долгов

Есть ли у вас столько задолженности, вам приходится сталкиваться со своими расходами ежемесячно? Вы заимствуют Петра, чтобы заплатить Пол? Возможно, вы перепланировку свой домашний или консолидированный долг, чтобы получить денежные средства для оплаты других долгов (возможно, более одного раза). Переоформление финансирования или консолидация может быть очень хорошим инструментом для вас, но конечной целью должно быть уменьшение долга.

4. Нет плана

У вас есть письменный финансовый план, который поможет вам спланировать непредвиденные вещи и будущие цели? Вам было трудно спланировать комплексный финансовый план без вашей существенной активности, но по финансовому плану можно взять под контроль планирования своего будущего.

5. Оптический реттит

Состояние, в котором ваш оптический (глаз) нерв пересекается с вашим ректальным (анальным) нервом, и вы видите мир через дерзкий расположения. Вы можете выбрать отрицательное или положительное значение. Какой бы кто-то вы не выберете, он установит курс на вашу жизнь. Вы можете либо сделать все, что у вас есть, или быть жертвой обстоятельств и проводить свою жизнь, обвиняя других в вашей ситуации. Положительное отношение создает состояние ума для успеха и общего здоровья & # 39; я.

6. Самоцентричнисть

Вы живете преимущественно для себя, не задумываясь об окружающем мире. Вы покупаете вещи, которые вам понравятся, а тогда вы не разделяете. Например, чем хорошо покупать новый газовый гриль, то никогда не будет приготовления пищи? Вы наслаждаетесь праздничной едой, даже не думая о пожертвованиях на кухонную кухонную кружку или кухонную пищу. Ваши дети наслаждаются открытием своих праздничных подарков, но вы не думали о пожертвовании подарка малообеспеченной ребенку. Ты не даешь денег и времени. Вы тратите свое время и деньги на себя или на тех, кто в вашем очень маленьком кругу. Вы найдете освобождения, если вы думаете о других и о "высшие вещи" & # 39; прежде чем думать о себе. Отдача денег может быть лучшим "инвестиционным" в том, как вы себя чувствуете о себе и окружающем мире

7. Вы и ваш жена не видите денег на глаза

Возможно, кто-то из вас есть прокрасинатором и спандером, а другой — сберегателей, и он "приобретает" отношение к финансам. Эту проблему можно преодолеть, но это требует большой работы от обоих вас. Финансовые консультации могут быть в порядке в экстремальных ситуациях. Иногда могут быть отдельные учетные записи, но общие сбережения и инвестиции могут помочь. Создание и соблюдение бюджета имеет важное значение для того, чтобы отправитель & # 39; не всегда обвиняют в финансовых трудностях. Кроме того, пам & # 39; Помните, что многие супруги разбиваются на борьбу с финансовыми вопросами. Небольшое количество времени, планирование и работа через финансовые обязательства & # 39; Обязательства, вполне соответствует морской гармонии.

8. Или доверяйте слишком много или вообще не пользуйтесь советниками

Вы предполагаете, что каждый может принимать финансовые решения и все пойдет в конце концов. Вы не в курсе новостей, потому что вы не знали таких вещей, как хищнические методы кредитования, только для вашего интереса & # 39; ипотечный кредит или 400% -ный процент, который Вы заплатили за "Получайте наличные сейчас" & # 39; магазин Вы уверены, что шансы действительно в вашу пользу, чтобы выиграть это время, поэтому вы похоронены в журналах, которые вы купили, чтобы увеличить ваши шансы на победу. Ваш подвал заполнен продуктами, которые вы будете продавать когда-либо; вам просто нужно было получить минимальную сумму, чтобы вы могли быть официальным дистрибьютором & # 39; дистрибьютор и экономить больше денег. Памятник & # 39; Помните, если это выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдивым, это, вероятно, есть.

Вы отложили поиск помощи от финансовых, страховых, юридических и налоговых консультантов. Многие люди откладывают в ущерб их финансовому состоянию. Мы все должны платить налоги, и всем нам нужна страховка и воля. Возможно, вы не хотите принимать жесткие решения, которые они могут сказать вам (например, сэкономить больше денег и покупать страхования или задержать покупку вещей, которые вы хотите сейчас). Налоговые и юридические советники могут сэкономить вам деньги и юридические препятствия.

9. Living Large

Вы тратите деньги на дома, автомобили, каникулы или хобби на уровне или выше уровня вашего дохода по сравнению с прорезью или два ниже? Большие дома и автомобили, более сложные приборы или то, что вы покупаете, будут стоить больше закупки, топливо, обслуживание и страхование. Лучше курортное место будет стоить больше для вашего проживания, питания и всего остального, пока вы находитесь там. Вы когда-нибудь позволяли теплым нечетким чувством, чтобы диктовать покупку домашнего любимца без надлежащего бюджетирования на все расходы, которые это повлечет? Не покупайте что-нибудь, если вы не можете позволить себе все расходы, & # 39; связанные с этим.

10. Ляжкисть

Для некоторых желание оплачивать счета, бюджет и плановые финансы где-то ниже приходит к получению корневого канала без анестезии. Иногда промедление или желание избегать сложных тем (например, думать о вашей смерти для страхования жизни или создание свободы) могут удержать вас от достижения ваших желаний.

Быть успешным в том, что ты деньги, нелегко или быстро, и коротких сокращений нет. Продолжайте воспитывать себя в финансовых вопросах и получать финансовый план. Если вы упорно работать, чтобы достичь целей, изложенных в вашем плане, и избежать этих ошибок, вы будете хорошо на своем пути к финансированию ваших желаний.

[ad_2]