Главная » финансы и консалтинг » 412 может быть ответом

412 может быть ответом

[ad_1]

Возможно, вы похожи на многих владельцев малого бизнеса, которые приближаются к выходу на пенсию, и задаются вопросом, как вы собираетесь получить достаточно денег в вашем 401 (k), чтобы вы могли на самом деле позволить себе в отставку. Несколько лет назад у вас не было этой дилеммы, потому что ваш портфель выглядел великолепно. Но сегодня это другая история. И теперь, когда выхода на пенсию исполнилось менее 10 лет, вы можете немного позаботиться.

Или, возможно, несмотря на ваши самые лучшие намерения, вы пренебрегли экономить очень много, если вообще, на пенсию за эти годы. В разгар вашего бизнеса вы также должны были приобрести дом и офисные помещения, поставить детей через колледж, платить за свадьбу или два, и, возможно, даже заботиться о стареющих родителях

по сути, жизнь попало в путь любых сбережений.

К счастью, есть решение. Подумайте о запуске 412 (i).

Поскольку большинство людей не знакомы с 412 (i), вот как это работает:

Разработанный для владельцев малого бизнеса с 20 или меньше работниками, 412 (i) План по установленными выплатами, который позволяет накопить значительные пенсионные активы за короткий промежуток времени.

Например, если вам 55 лет и хотите уйти в отставку в возрасте 60 или 65 лет, вы можете начать 412 (е). Во время встречи с квалифицированным плановым пенсионером вы определяете, какой размер ежемесячного дохода или единовременной суммы вы хотите на выходе на пенсию. Тогда ваш плановик может структурировать 412 (i), что гарантирует, что вы получите эту сумму до копейки.

Как это возможно? 412 (i) — это полностью застрахован план, что означает, что вы не можете потерять любые деньги, которые вы вложите. Кроме того, гарантированно обеспечить определенный минимальный процент ежегодно. Любые деньги, которые вы внесете, сочетаются с фиксированными аннуитет или фиксированным аннуитетом индекса, и вы можете иметь страхование жизни в плане.

Поскольку ваши взносы находятся на постоянных счетах и ​​фиксированное страхования жизни, ваш плановик может "делать цифры" на основе процентных ставок и точно определяет, сколько вы будете, когда вы выйдете на пенсию. По сути, вы также покупаете страхование жизни с долларом до налогообложения.

Перед тем, как вы закончите и откройте для себя 412 (i), знайте факты плана и как лучше его использовать.

Кто дает право? 412 (i) идеально подходит для владельцев малого бизнеса в их пиковые годы заработка. Поскольку план позволяет значительно сэкономить, ваша компания или профессиональная практика должны иметь высокую доходность и иметь устойчивый доход и движение денежных средств. Вы также должны планировать выйти на пенсию через 10 лет или меньше, а также искать существенный отчисления налога на прибыль, чтобы компенсировать ваше высокое налоговое обязательства & # 39; Обязательства.

КАК МОЖЕМ ВЛАСНИТЫ? Взносы в вашей 412 (i) зависят от вашего возраста и дохода. Точная цифра, которую вы можете внести, может составлять до 350 000 долларов в год в зависимости от вашей ситуации. Вообще, чем старше вы, тем больше вы можете внести свой вклад. Если вы зарегистрированы, вы можете даже увеличить вклад, чем вы зарабатываете в течение года, например, путем выигрыша лотереи или наследства. И каждая копейка, которую вы вложили в 412 (i), защищена от налогов, как и ваша 401 (k).

Я ЗАБУДУ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ? План 412 (i) полностью застрахован. Это означает, что он финансируется сочетанием страхования жизни и аннуитета или только аннуитет. Таким образом, гарантии плана 412 (i) вытекающих из договоров страхования жизни и / или аннуитета, которые финансируют его и зависят от претензий — платежеспособности страховщика, выдавшего жизни. Поэтому вам и своему планировщике нужно выбрать авторитетные компании с высшим финансовой силой. Кроме того, что ваши деньги защищены от колебаний рынка, они также защищены от претензий или судебных решений, таких как банкротство.

ЧТО ЗНАЕТЕ ЛИ МНЕ НУЖНО? Деньги, которые вы внесете в размер 412 (и), а также проценты, которые накапливаются, откладываются по налогам. Когда вы выходите на пенсию, вы можете либо начислять ежемесячный доход с вашего 412 (i), или вы можете взять единую сумму имеющихся и свернуть его на счет ИРА. Любые деньги, которые вы рисуете как доход, облагаются налогом по текущей ставке налоговой квоты. Но любые деньги, которые вы переводили на новую учетную запись ИРА, не облагаются. Вы только стягиваете налоги, когда вы действительно выбираете деньги за вашу пользу.

Что о законности? Многие CPA часто не знакомы с 412 (i). Те, кто знает об этом, пам & # 39; ятають о том, как этот план был злоупотребить прошлым, поэтому они не рекомендуют его сегодня. После катастрофы на фондовом рынке в 2000 году некоторые планировщики злоупотребляли 412 (i), положив на план больше страхования жизни, чем предусматривалось законом. С тех пор IRS уточнил, как работает план. Профессиональный пенсионер, который специализируется на планировании определенных выплат, может предоставить вам больше советов.

Боб фейл, президент Falco Consulting Services, Inc., Лос-Анджелес, штат Калифорния, который имеет пенсионный опыт более 30 лет, в последнее время подытожил прогресс из раздела 412 (i), "Раздел 412 (i) Кодекса внутреннего дохода не был хорошо известен в прошлом по нескольким причинам течение летнего периода Рейгану, налоги были значительно уменьшены, и люди неохотно пользовались пенсиями, года Клинтона, производительность на фондовом рынке была замечательной, и в этом плане не разрешается использовать продукты, содержащие риск, и это сейчас становится очень популярным, и я вижу, что йог больше и больше пользуются владельцы бизнеса. »

ПОЛУЧИТЬ ВАШЕ ГЛАЗА НА ИТ Как только владельцы малого бизнеса осознают преимущества 412 (i), они не могут ждать создания. Итак, если вы наблюдали снижение своего пенсионного портфеля в течение последних нескольких лет, или если вы слишком заняты ростом своего бизнеса и пренебрегали ростом ваших сбережений, 412 (и) может быть "вторым шансом", который вы надеялись.

[ad_2]