Главная » финансы и консалтинг » Анализ потенциального капиталовложения

Анализ потенциального капиталовложения

[ad_1]

Инвестирование — это рациональный процесс. Соответственно, вместо того, чтобы прогнозировать рыночные тенденции и покупать или продавать акции, хорошие инвестиции возникают из-за фундаментальную ценность бизнеса, в который вы инвестируете, а не его популярность.

Большинство инвесторов предпочитают диверсифицировать свои инвестиции в нескольких различных предприятиях или проектах, чтобы распространять риск. Это означает, что если один инвестирования плохо информированный или неудачно, любые потенциальные убытки можно компенсировать другими инвестициями, которые могут работать лучше.

Независимо от того, сколько компаний, в которые вы инвестируете деньги, каждая расход должен подвергаться такому же процесса — тщательный анализ сильных и слабых сторон компании, финансового состояния и будущих показателей.

Определение настоящей стоимости компании
Когда вы выбираете акции, вам нужно посмотреть на стоимость компании и убедиться, что рыночная цена ниже, чем вы считаете бизнесовой & # 39; истинное значение Простой расчет, который вы можете сделать, чтобы оценить это значение:

VALUE = средняя прибыль X частота капитализации

В этом случае средние заработки являются прогнозируемыми цифрами в год в будущем, в зависимости от компании & # 39-летний исторический заработок. Вам нужно будет скорректировать прогнозируемую цифру, чтобы учесть экономические и внешние факторы, которые могут повлиять, например, на заработную плату — рост или рекурсию, или более конкретные тенденции, влияющие на отрасль, такие как появление нового конкурента в этом секторе.

Капитализация отражает долгосрочные перспективы отрасли, а также управления компанией, уровень долга, активов и структуру капитала.

Чтобы получить сбалансированное отражение результатов деятельности компании, важно исключить из оценки любые факторы, которые могут повлиять на финансовые результаты одного года, но не влияющие на будущие результаты. Хорошим примером является возмещение налогов, а также любые разумные прибыли или убытки, д & # 39; связанные с одноразовым продажей активов или денежным оборотом финансовых ценных бумаг.

Хорошая идея проводить такой же процесс с конкурентами компании, чтобы увидеть, как она противостоит другим игрокам отрасли. Как только вы это сделаете, вы сможете принять решение о том, куда разместить свои деньги.

Чьи советы следует взять?

Привлечение инвестиций может быть сложной перспективой, особенно для первоклассных. Итак, как получить информацию, необходимую для принятия обоснованного решения о том, где инвестировать свои деньги? И кто советов ты можешь доверять?

Ну — короткий ответ заключается в том, что никто не может дать вам правильных ответов. В конечном итоге, вы должны доверять собственному суда и делать собственные исследования. Большинство профессиональных советников будут определенный порядок дня, независимо от того, взимает он огромный платеж за свои услуги или получает часть вашей прибыли. Между тем люди, которым вы доверяете — семь & # 39; я и друзья — могут иметь замечательные намерения, но не знают больше, чем вы. Если у них есть инвестиционный опыт, он, вероятно, будет очень конкретным и большим, независимо от вашей конкретной ситуации.

Важно не считать, что все остальные знают об этом больше, чем вы. Они могут повторять намеки, услышанные от кого-то другого, или повезло неудачном.

Типы финансового консультанта

Итак, кого ты можешь встретить, и что они могут предложить? Вот несколько примеров:

Профессиональные инвестиционные консультанты — эти ребята, как правило, стремятся сохранить свое богатство и иметь преимущество многолетнего опыта, который может помочь вам защитить дорогостоящие ошибки. Обратите внимание на то, что они, как правило, платят существенные ежегодные сборы в обмен на консультации и управления.

Фирмы финансовых услуг — хороший провайдер регулярных досок объявлений, отражает поведение рынка. Обычно они предлагают покупать или продавать на основе краткосрочных прогнозов рыночных тенденций, независимо от текущей цены — прогнозы, которые обычно разрабатываются с использованием передовых технических методов & # 39; которые остаются непонятными. Невозможно сказать, как эти фирмы достигают своих выводов, поскольку эта информация является собственностью, что означает, что трудно решить, насколько доверять этой информации. Однако они могут стать полезной отправной точкой, с которой можно начать собственный анализ.

Брокерские дома — брокерские дома выступают посредником между покупателями и продавцами и предоставляют много свободной информации. Они работают на комиссию, а это значит, что они могут поощрить вас покупать или продавать, а также тесно & # 39; связанные с текущими тенденциями рынка, поэтому их информация более полезна для спекуляций, чем инвестиции.

[ad_2]