Главная » финансы и консалтинг » Бизнес аналитик — что нужно знать о работе

Бизнес аналитик — что нужно знать о работе

[ad_1]

Бизнес-аналитик играет роль в непрерывном потоке бизнес-процессов компании. Он тесно сотрудничает с заинтересованными сторонами компании, чтобы лучше понять структуру, деятельность и политику организации. Это позволит ему увидеть области, которые нуждаются в улучшении. Ознакомившись с этими направлениями, он будет рекомендовать решения, которые организация будет реализовать для достижения своих целей.

Job Description

Бизнес-аналитик выступает в качестве моста между управлением и отделом информационных технологий организации. Он тесно сотрудничает с обеими сторонами, чтобы увидеть, что все этапы бизнес-процесса работают над достижением целей компании.

Если он видит этап, который нуждается в совершенствовании, он предложит изменения, которые позволят компании достичь желаемого результаты БА могут также коснуться районов, включающих человеческие ресурсы, финансы и технологии.

Бизнес-аналитики сейчас горячим элементом на рынке труда. Многие компании требует их в н & # 39; связи с растущей зависимостью бизнеса от технологий.

Почему существует потребность в базах

Понятно, что предприятия не должны инвестировать в ИТ-проект, если это не обеспечено надежными бизнес-данными. Исходя из этого, надежный БА работает над тем, чтобы создать решение современной проблемы, выполняя функции моста между руководством и людьми или отделом, которые могут это сделать.

Главный информационный работник компании возлагается БА проектировать и управлять проектом для решения проблемы. Без БА, проект может стать слишком дорогим или обеспокоен ошибками. Это может негативно повлиять на доверие и репутацию компании. Бизнес-аналитик должен постоянно следить за потоком бизнеса, управлять решением проблем и предложить методы, которые могут помочь повысить производительность труда и сократить расходы.

Ожидаемые навыки

Хороший кандидат на эту должность должен быть иметь степень бакалавра и по крайней мере п & # 39; пять лет опыта работы в конкретной отрасли. Важные навыки включают решения проблем, оценку рисков, переговоры, разработку программного обеспечения, хорошее общение и внимание к деталям. Программисты и системные аналитики, стали БА, является наиболее компетентными кандидатами на любую открытую позицию.

Где найти хорошие банки

Это может показаться неэтичным, но это правда — компании могут найти некоторые из наиболее компетентных БА в других компаниях, делать подобный бизнес. АБ, который пытается найти подобную позицию в другой компании, должен рассмотреть компании, которые занимаются подобным бизнесом, как их нынешний работодатель. Это может помочь сократить время поиска работы, а также время его корректировки, когда он найдет работу.

Другим потенциальным источником БА является академическая среда, но кандидаты из этого источника не имеют опыта и экспозиции, которую стремятся большинство компаний [19659004] Бизнес-аналитики получают годовой фонд заработной платы от $ 45 000 до $ 100 000.

[ad_2]