Главная » консалтинг отзывы » Бухгалтерский учет единого бухгалтера

Бухгалтерский учет единого бухгалтера

[ad_1]

Когда я впервые услышал термин "Бухгалтерский учет единого бухгалтера в учебном зале Института аудиторов бухгалтеров", я пошел "Что? Что это значит?" Это заняло меня на секунду, чтобы понять, что это касается чего-то, что мы всегда боролись за консультантов и бухгалтеров. То есть, единый набор учетных записей, которые хранятся на бизнес-страницах, из которых производится налоговая декларация.

Слишком долго бухгалтеры приехали в конце года и приняли курсорную копию файла данных из бухгалтерского программного обеспечения перед тем, как перейти в свой офис, сделав много изменений и корректировок и подав налоговую декларацию цифры полностью отличаются от тех, что сначала оставили комп & # 39 ; Компьютер в бизнесе. Эти изменения относятся к важным вопросам, таким как амортизация основных средств и расчеты процентов при приобретении арендной платы, вещи, которые должен сделать бухгалтер, но нередко они эт & # 39; связанные с непонятной изменением доходов или стоимости счетов сбыта или полного исчезновения бизнес-расходов как помещения для персонала или жилье, поскольку бухгалтер принимает исполнительное решение (без регистрации с владельцем или бухгалтером), что предприятию они не нужны, и они там не облагаются.

Я здесь делал некоторые обобщенные высказывания, но никоим образом не преувеличение для большого количества бухгалтеров там.

Какая концепция единого бухгалтерского учета означает, что бухгалтер рассмотрит финансовые данные, производимых непосредственно от предприятия, и внесет изменения и корректировки, которые будут отражены в этом наборе книг, а не разбивать и воспроизвести их собственный набор счетов с их офиса. Способность это делать сейчас следует из возможностей, которые в последнее время открыли для нас облачные вычисления, и это быстро становится частью принятого способа осуществления книг и учетных записей. В течение следующих нескольких лет постоянная способность доступа к бухгалтерскому программного обеспечения в облаке должна действительно заставить любого бухгалтера старого стиля отвечать и начать работать рядом с бухгалтером, консультантом и владельцем бизнеса, чтобы гарантировать, что работа не переделана, и внесены изменения понимаются всеми участниками , в едином наборе книг.

Важно, что владелец бизнеса осознает эту концепцию и призывает к этому. Чем меньше время бухгалтер тратит на нужды соответствия, такие как подготовка налоговых деклараций и подготовка финансовой отчетности, тем больше времени они могут помочь в предоставлении ценных рекомендаций, чтобы помочь предприятию в развитии, стратегии выхода и экономии времени.

[ad_2]