Главная » финансы и консалтинг » Что означает ваша кредитная история

Что означает ваша кредитная история

[ad_1]

Ваша кредитная история — одна из важнейших составляющих вашего финансового жизни. Это напоминает вашу финансовую отчетную карточку. Это рекорд вашего заимствования и того, как вы платите свои долги. Со временем вы строите кредитную историю.

Три основные компании, которые отслеживают кредитную историю, — Experian, TransUnion и Equifax. Эти агентства фактически берут все ваши кредитные операции и превращают его в единственное число, которое называется вашим кредитным баллом, оценивая вашу финансовую картину.

Вы получаете кредитную историю со временем. Будет хорошо, если вы платите вовремя и не превысит себя. Это будет плохо, если у вас есть задолженность и не платите счета. Банки и другие кредитные учреждения полагаются на вашу историю кредитования, чтобы определить, можно одолжить вам деньги и какую процентную ставку они будут взимать с вас.

Но ваша кредитная история не просто используется кредиторами. Арендодатели, страховые компании и даже работодатели также полагаются на эту информацию, чтобы установить схему надежности. Идея заключается в том, если вы платите свои счета вовремя, вы гораздо надежнее, чем тот, кто этого не делает.

Вы создаете кредитную историю со временем. Любой кредитор, рассматривает заем, может получить вашу историю от кредитных агентств. Чтобы сэкономить много времени, они просто рассматривают вашу кредитоспособность, глядя на ваш кредитный счет.

Чем выше ваша кредитная оценка, тем больше кредита вы достойно. Это указывает на то, что вы будете своевременно осуществлять платежи и не будете иметь риска, вы будете дефолтуваты по кредиту. Кредитор почти всегда одобряет вашу заявку и предложит вам самую доступную процентную ставку.

И наоборот, если у вас низкий балл. Этот низкий балл свидетельствует о том, что вы не кредитоспособными. Это означает, что вы не являетесь надежными в оплате счетов вовремя. Вас также принимают риск невыполнения обязательства & # 39; обязательств по кредиту. В результате существует возможность отказа в вашем кредите. Если он будет утвержден, вы можете рассчитывать на значительно более высокие процентные ставки.

Существует новая система оценки, называется VantageScore, медленно внедряется тремя основными кредитными агентствами. Он будет использовать такие письма, как отчетная карта. Оценка с 901 до 990 будет А, а оценка с 501 до 600 будет Ф. Хотя еще не широко используется, можно ожидать, что это станет основным направлением в скором времени.

Кредитная история может быть трудно изменить. Ведь прошлое — это прошлое. Но знаете ли вы, что существуют способы улучшить свой кредитный рейтинг независимо от того, как выглядит ваша прошлая кредитная история. На рынке существуют программы, которые покажут вам, как это сделать, без услуг кредитного консультирования.

Раз в год вы имеете право на бесплатную копию вашего кредитного отчета. Воспользуйтесь этим. Проверьте вашу кредитную историю и найдите ошибки. Если вы найдете любой, то вам придется подать спор с кредитным агентством.

Ваша кредитная история важна. Узнайте, как построить кредитную историю, которая является надежной и является проверкой времени.

[ad_2]