Главная » финансы и консалтинг » Что такое моя кредитная цена?

Что такое моя кредитная цена?

[ad_1]

Вы когда-нибудь думали, что ваш кредит может стоить на рынке? Кто может решить свою ценность и кто прямо или косвенно получает прибыль от ее стоимости? Как ваша работа или работа вписываются в уравнения в экономике потребления? Могут кредиты и банковские услуги или кредитования существовать без трудовой деятельности? Если да, кто бы заемщику не имел достаточных средств для погашения задолженности и какими средствами было бы платить долг? Банки и кредиторы не могут получить прибыль с помощью бартерной системы.

Можно утверждать, что капиталистическая система, управляемая экономикой потребления, основанный на использовании кредитных, банковских и кредитных ресурсов. Кто руководит работой? Это потребитель. Кто контролирует кредит? Банкиры и кредиторы? Только потому, что им разрешено. Кредит не может и не существует без труда. Поэтому одной из самых мощных известных сил унифицированная рабочая сила, производит товары и услуги. Кредит используется для производства, купли и продажи всех потребительских товаров. Производство этих товаров четко находится под контролем промышленности, где работают работники, принимающие продукты, которые производятся.

Без работы или работников, использующих кредит для приобретения товаров и услуг, не будет необходимости иметь банки для кредитования. Банкиры предоставляют производителям деньги, чтобы покупать машины и платить рабочую силу для производства товаров. Работодатели зарабатывают деньги из своего труда, чтобы покупать и потреблять снова и снова.

Поэтому две важнейшие части уравнения экономики — это первая работа, а во-вторых, ее кредит.

Моя точка зрения заключается в том, что эта рабочая сила стимулирует кредит и ценный товар, потребитель кредит через труд.

Теперь следует задавать вопрос, кредит создается рабочей силой, почему работодатели / потребители со всеми своими силами позволяют небольшому кругу никак работодателей определять стоимость своего самого желаемого приоритетного владения, известного как потребительский кредит?

Потребители должны приостановить и думать, какая ценность моего кредита на рынке? Какими средствами может быть определена его ценность и, что важнее, каким образом эта новая стоимость может быть использована для моей преимущества? Единственный способ определить стоимость потребительского кредита — это монетизировать кредит через аукцион и процесс торгов. Это позволит реальным владельцам кредитов предоставить работодателям и потребителям / заемщикам. Потребители на давно не имели возможности измерить денежную стоимость своего кредита. Или не должно предоставляться потребителям возможность использовать свои кредиты на рынке?

[ad_2]