Главная » консалтинг отзывы » Что значит быть работодателем выбора?

Что значит быть работодателем выбора?

[ad_1]

Вы работодатель; может быть генеральным директором, менеджером по персоналу, пидприемером, можешь ли вы быть консультантом по человеческим ресурсам? Если так, то, безусловно, нужно говорить об этой теме — что значит быть работодателем на выбор. Когда ваша организация описывается как таковая, это означает, что вы со временем разрабатывали и внедряли практику, условия и условия, политику и процедуры, культуру, окружающую среду, стратегии и т.п., привлекает людей и призывает людей стремиться работать для вас.

Это означает, что суб & # 39; объект хозяйствования имеет возможность привлекать и сохранять лучший талант на рынке труда. Это означает, что сотрудники любят ваше лицо и останутся настолько, насколько это возможно. Теперь, если это имело для вас смысла, тогда вам пришлось подумать дважды. Люди создают организации, и если вы можете ударить и соблюдать лучшего, то вы на пути к успеху. Ты так не думаешь? Теперь давайте посмотрим на некоторые из крупных фирм в н & # 39; связи с этим престижным описанием — работодателем на выбор.

  • Забота о профессиональном будущем сотрудников. ли ваше лицо имеет важное значение для таких аспектов, как продолжение обучения работников? Есть ли у вас четкие и определенные пути развития для ваших людей? Или ваши сотрудники гарантированным профессиональным ростом или продвижением в течение многих лет, если они хорошие исполнители? Вы обновляете и обновляете их с помощью нескольких подходов? Вы тренируете и наставляете их?
  • Денежные и немонетарные выгоды . Есть ли преимущества, денежные и неденежные, что вы предлагаете уровне или выше рыночной ставки? Есть ли у вас несколько преимуществ, таких как бонусы за выполнение, схемы распределения прибыли, медицинское страхование, оплачиваемые отпуска и т.д.? Или ваши сотрудники чувствуют себя справедливо или более чем адекватно вознаграждены за усилия, которые они вкладывают в суб & # 39; объект?
  • Работники жизни вне офиса. ли ваша организация обеспокоена работниками? живет вне офиса? Вы беспокоитесь об их рабочий и жизненный баланс, или вы просто заинтересованы в том, что вы получаете от них? Какие у вас проблемы и планы для своих семей, общее здоровья & # 39; я, здоровье & # 39; я, индивидуальные проблемы, эмоциональные проблемы и т.д.? Я думаю, кто-то говорит, что работникам нужна конфиденциальность. Да, я согласен. Но роль, которую вы играете без задержки с их конфиденциальностью.
  • Открытость и справедливость. Вы открыто общаетесь и предоставляйте важнейшую информацию персонала? Есть ли свободный доступ к информации? Вы относите людей достоинства, уважения, чести, честности и справедливости? Является ли ваша система оценки эффективности, награды и наказания открытыми и честными? Вы работодателя по равным возможностям? Вы внимательны к от & # 39; езду работников?
  • Привлечение сотрудников, отношения, расширение полномочий и энергетика. Ваши сотрудники участвуют в принятии решений? Существуют хорошие и позитивные отношения между начальниками и сотрудниками, а также между коллегами? Сотрудничают люди? Есть рабочая среда энергией и заряженной через эти факторы? Занимаются сотрудники? Они вдохновлены и страстные о сущности и своей работе? Есть уполномоченные и уполномоченные сотрудники?
  • Дружеское рабочее место. У вас веселья в офисе? Считаете ли вы, что на рабочем месте такие вопросы, как эргономика, инженерно-техническая реализация, планы реагирования на чрезвычайные ситуации, средства для людей с ограниченными возможностями, помещения для реконструкции и т.д.?
  • Беспокойство относительно кадрового оборота ли вы ставите надлежащую заботу о содержании персонала? Какая среднее количество лет сотрудников остается в вашем организме? Вы проводите интервью & # 39; ю с выходом, чтобы определить, почему люди уезжают? Каково Ваше отношение к времени и стоимости заполнения вакансий?
  • Социальные ожидания, включая корпоративную ответственность и ответственность. Соответствует ли ваш подотчетен орган власти, инвесторам, финансистам, штабам и другим владельцам? Ты действуешь этично? Вы участвуете в деятельности по корпоративной социальной ответственности (КСО)?

Очевидно, что несколько других соображений можно задокументировать. Конечно, нет единого комплекса мероприятий; скорее, комбинация многих вещей, которые нужно установить. Кроме того, внедрение этих стандартов невозможно в течение дня. Это требует согласованных и целенаправленных усилий, осуществляемых поэтапно и в течение определенного периода времени. Надеюсь, вы согласны со мной, что это не быстрое исправление?

Кстати, если вы хотите приобрести более или улучшить навыки управления бизнесом, просмотрите книгу Клейтона "Мудрый предприниматель на Amazon".

С

Клейтон Мвака

[ad_2]