Главная » консалтинг отзывы » Что значит "устойчивость бизнеса"?

Что значит "устойчивость бизнеса"?

[ad_1]

Термин "sustainable" используется с растущей частотой в миссионерских заявлениях крупных компаний. Генеральный директор и политики используют этот термин почти инфляционно. Мое впечатление состоит в том, что стабильность становится невнятной.

Стабильность в крупных компаниях

Например, интернет-страницы международно-активного конгломерата станки выглядят следующим образом:

"Наше собственное понимание устойчивых операций:

.. Всемирная экологическая политика является основой для нашего успешного управления окружающей средой …
… Наши работники стремятся придерживаться экологических законов и внутренне установленных стандартов … »

Что это на самом деле действительно означает? Компания стремится к соблюдению экологических законов. Период. Ничего больше, не меньше. Но ясно, что это не идея. Стабильные операции и устойчивое лидерство влекут за собой гораздо больше, чем соблюдение закона.

Что такое устойчивость?

Стабильность означает удовлетворить потребности настоящего, не рискуя тем, что не сможет удовлетворить потребности завтрашнего дня.

Для человечества это значит: мы должны вести себя так, чтобы наши дети и дети могли также вести хорошую жизнь на этой планете. Граждане и политики должны установить правовую базу таким образом, чтобы это возможно. — Компании, как ожидается, будут придерживаться этих правил и положений.

Но:

Компания долгий путь от действующего устойчиво только потому, что это соблюдает правила и правил! Компания применяет стабильность, если она не ставит под угрозу свое собственное будущее с потребностями нынешнего. "

Долгосрочная ориентация Долгосрочная ориентация

Сначала давайте рассмотрим, что означает вышеуказанное определение компании. Согласно этому определению, генеральный директор не работает устойчивый способ, если он сосредоточен только на следующих квартальных результатах, и если это так, он, скорее всего, частично поставит под сомнение будущее развитие компании.

он будет работать стабильно, если он сосредоточен на квартальных результатах только для той степени, которая необходима для обеспечения выживания компании.

Ч и действуют генеральный директор публично обмениваются компаниями, которые работают на постоянной основе?

Не стоит. В конечном итоге, мнения инвесторов имеют наибольшее значение. акционеры ожидают высокие прибыли на следующий квартал, потому что они хотят продать свои доли, генеральный директор сосредоточит свои усилия на максимально возможных квартальных результатах — а не на устойчивом развитии компании. В конечном итоге он хочет сохранить свою работу

As зависимый работник, он размещает свой собственный int опережает компанию. Устойчивые операции? Не так!

Что происходит в хозяйственных делах?

Действуют предприниматели на стабильном уровне? Это зависит. Ключ к этому — это визит предпринимателя. Что он хочет добиться? Какую цель он проводит в компании?

Если его основная мотивация — заработать деньги с компанией, будет трудно работать на стабильном уровне. Акцент будет продолжать возвращаться к деньгам.

Он может относиться к своим работникам хорошо, и он может также привлекаться к нуждам клиентов, а также становится социально заинтересованным, если все хорошо. Но акцент становится понятным, когда возникают проблемы:

"Мне нужно зарабатывать деньги"

Все остальные рассуждения являются второстепенными.

Предприниматели с видением

Но если предприниматель настоящее видение и он преследует осуществления мечты с его компанией, то вероятность того, что он будет действовать устойчиво.

Он абсолютно преследует цель, превышающую себя и необходимость удовлетворить свое «я». Правильное отношение нужно для настоящего устойчивого состояния работы:

«Моя работа и эта компания направленные на достижение ценности для мира»

Как в отличие от этого, это не значит означает, что предприниматель не имеет права делать хорошие деньги. Наоборот. Чтобы достичь цели компании, то есть достичь что-то ценное для мира, он должен и должен заработать достаточно денег, чтобы быть довольным и содержательным.

Только тогда он может работать над достижением цели. И если ему важно жить в прекрасном доме и загнать "Порше", то это нормально. Тогда роскошь становится средством до конца.

Устойчивое лидер

Я считаю, что предприниматель будет легким управлять устойчивым способом, если он истинное видение, живет им и тщательно выравнивает свою компанию соответственно.

Это создает наибольшую вероятность того, что он примет решение, управляемые постоянством даже в критических ситуациях. В конце концов, дело в том, чтобы стремиться к долгосрочному успеху со своей мечтой и компанией.

Занят менеджер, как руководитель отдела или главный исполнительный директор, гораздо сложнее управлять и работать на стабильном уровне. Когда толчок поднимается и инвесторы влияют на давление, лучше предусмотрено стабильное видение быстро начнется в сторону. Инвесторы называют выстрелы — и их "видения", как правило, денежный характер и не является устойчивым.

[ad_2]